А как ситуация с засветами на Вальде? Особенно когда ставишь максимальную гамма-коррекцию.
Это туман так засвечивается? Я думал Солнце слепит
а точно нужно было поджимать?
мне кажется что в реальной жизни, когда яркое солнце падает на дым или утреннюю дымку, то так и выглядит. следовало ли вообще трогать?
Я вообще не понимаю, зачем в шутере делать солнце и слепящие лучи. Невидимого источника освещения за облаками хватило б с головой.
потому что это даёт атмосферу и красивую графику. я всегда стараюсь выкрутить эффекты на максимум. но тем кому это не нравится, тоже имеет место быть и поэтому можно дать в настройках отключать это.
как его отключить когда атакуешь в солнце иногда, оно не отключается никак в графике
будем считать это за реализм. такие вещи должны быть, ведь они имитируют реальные условия.
да, там было небольшое пространство для маневра, оно осталось, просто не так будет слепить в тумане.
Скорее из прошлого. Очертания на Российскую Империю походят.
Индия распалась
нет Чехословакии
Тут границы где то 90
Аненербэ
А про увеличение серой зоны тоже сюда писать? А то в ТО бронебойщики могут на предыдущих респах техники сидеть и подбивать ее. Может как-то там прикрыть респы техники, там очень долго серая зона не переходит
Передам геймдизам, что бы пометку себе сделали.
Спасибо тебе
На карте карьера если кучи песка которые летают (частично)
Возле ЖД которая у 1-2 или 4-5 точки