🗺 КАРТочный домик SnowieW

А как ситуация с засветами на Вальде? Особенно когда ставишь максимальную гамма-коррекцию.

Это туман так засвечивается? Я думал Солнце слепит

а точно нужно было поджимать?

мне кажется что в реальной жизни, когда яркое солнце падает на дым или утреннюю дымку, то так и выглядит. следовало ли вообще трогать?

Я вообще не понимаю, зачем в шутере делать солнце и слепящие лучи. Невидимого источника освещения за облаками хватило б с головой.

1 лайк

потому что это даёт атмосферу и красивую графику. я всегда стараюсь выкрутить эффекты на максимум. но тем кому это не нравится, тоже имеет место быть и поэтому можно дать в настройках отключать это.

1 лайк

как его отключить когда атакуешь в солнце иногда, оно не отключается никак в графике

будем считать это за реализм. такие вещи должны быть, ведь они имитируют реальные условия.

1 лайк

да, там было небольшое пространство для маневра, оно осталось, просто не так будет слепить в тумане.

1 лайк

image
Карта из будущего

И на немецком
В бирме

Скорее из прошлого. Очертания на Российскую Империю походят.

1 лайк

Индия распалась
нет Чехословакии
Тут границы где то 90

Аненербэ

1 лайк

А про увеличение серой зоны тоже сюда писать? А то в ТО бронебойщики могут на предыдущих респах техники сидеть и подбивать ее. Может как-то там прикрыть респы техники, там очень долго серая зона не переходит

Передам геймдизам, что бы пометку себе сделали.

3 лайка

Спасибо тебе

1 лайк

На карте карьера если кучи песка которые летают (частично)
Возле ЖД которая у 1-2 или 4-5 точки

Карта Берлин, Вильгельмштрассе, Захват.
Боец “приклеился” к подоконнику.

1 лайк