Зато выглядит отвратно и без изюминки в дизайне.
На тропе мунда этих изюминок хоть отбавляй.
А может, там рептилоиды с понями сосутся в салоне ктх? Вот и как такое не добавить тогда?
А мою фармилку зачем удалили? ![]()
Зачем ?
Разве нужен ещё один Берлин
Если еще улицы Берлина дополнить и разнообразить, то Кёнигсберг и Берлин будут прекрасно дополнять друг друга. Ещё и ивент можно придумать с какими-нибудь штурмовиками-огнеметчиками
Разработчики и так в курсе какое это важное событие, и вообще, городских карт не хватает, хочется побегать по этим коридорам и комнатам, поперестреливаться в руинах улиц.
Гемплей на уровне ржева и театра в берлине.
Потом и во франци что-нибудь сделать можно
Лучше в саму тему это вставить, комментарии не все читают
поддерживаю. а также добавить Францию крупный город и Италию с побережьем, заливами и морем.
Это маловероятно, ресурсов нет у игры(
Вот на всякие ненужные скины для танков хватает, а на кенигсберг не хватит? статично что-то добавляют каждый год
Ты подумай, сколько ресурсов сделать скин, сколько ресурсов сделать карту. Я так понял, иногда заказывают карты, стоит это не мало денег.
Типо таких?)
Вот добавьте лучше балтийскую косу, я там была, атмосферное место! И там есть форты полуразрушенные, бункерная сеть, береговая арта, пляж. А также изюминка - немецкий военный аэродром (заброшенный), откуда взлетали какие-то уникальные самолёты и вроде даже на воду садились в заливе.

Кенигсберг сам как один большой форт. Там форты буквально по периметру.
отличный участок карты. очень нравится.
Согласна. Вот здесь отличный материал по захвату Пиллау (ныне город Балтийск) и самой косы Штурм морской крепости Пиллау
У меня там прадед воевал и ранение получил, так что особое место занимает в сердце.
А вообще, в мечтах конечно было бы поиграть в какой-нибудь ивент, где немецкая сторона держит прибрежный город Пиллау, а советские войска наступают. И по мере продвижения СССР - немцы отходят назад и последней точкой бы являлась как раз Балтийская коса, но тогда карта получится достаточно большая для обычного ПВЕ режима, вот если бы это был ПВП режим…
Плюс как-то логистику продумать надо было бы, так как с Балтийска на Балтийскую косу никак не переправиться, кроме парома. Мостов не было и нет до сих пор
Player versus environment или PvE
Player(s) versus player(s) или PvP