Ужасы какие ![]()
нормально, бывает заходишь в игру, а там уже респ стоит, сразу на нем возрождаешься, а в катке по таблице 20/20, пока боты не умрут, минут через 5 все нормально, пока толпа, видно некоторые точки спавна на картах, на которые закрывается обзор при нормальном входе в катку.
@SnowieW
Такой вопрос
Что ты думаешь о картах, которые лежат на портале модов?
Вот именно высококачественных
По типу китайской стены и других китайских переделок
Бои за высоты (Вьетнам и корейская)
Почему люди на энтузиазме делают карты лучше чем разработчик?))))
я уже говорил на эту тему:
- пользовательским модам будет многое прощаться, по причинам, это сделали игроки, и они бесплатные.
- карты лучше, чем разработчик, при ограниченном инструментарии, это очень смелое заявление. Потому, что я знаю, что мы учитываем при разработке.
- карты, которые не укладываются во временные рамки - ну представьте себе уровень напихивания в панамку, выпусти мы карту посвященную вьетнаму? да нас смешают с гумусом…
Я могу сказать многое, по ошибкам в картах, но я не буду подходить к пользовательским модам с критикой, именно потому, что они делают на энтузиазме и для игроков. Это безвоздмездная работа. Поэтому я никогда подобное критиковать не буду. Разобрать ошибки, если автор попросит, по деталям, по растительности и пр. я могу рассмотреть такой вариант. Но это не равно тому, что подобную карту мы можем выпустить как разработчики, именно потому, что она будет воспринята сообществом по другому.
p.s. опять же надо понимать, что карта в разрыве от игрового процесса не отделима. Карта может быть сделана через одно место, но идея игрового процесса заложенного в него прям настолько притягивает, что получается вроде бы и хренотень, но играется кайфово.
нужно разделять идею, игровой процесс и саму карту с ее деталями и пр.
ко мне обращались несколько иностранным мододелов, в условиях очень сильно ограниченного функционала для них, я постарался им помочь.
Интересно, через какое место была сделана Тропа Мунда и какая идея игрового процесса в неё вкладывалась ![]()
как на счёт разрушаемости базовых точек захвата? именно тех, которые надо захватывать? пусть после бомбовых ударов слетает крыша, от обстрелов танков рушатся стены и тд… чем дольше на точке или за точку идут бои, тем больше она разрушается, пока от неё не останется выжженая земля и пару базовых укрытий для пехоты.
Ваши ресурсы больше, спору нет
Ветка длинная мог не заметить)
Извиняюсь что побеспокоил
А то что делают разрабы платное?)
Прощается многое, да. Но сами мододелы просят присылать фидбек и исправляют и дорабатывают свои моды, именно стоящие и большие моды.
Все как у вас прям)))
Достаточно просто взглянуть на некоторые ![]()
Ваши исходники прекрасны
Лично у меня нет претензий к имеющиеся картам.
Просто не хватает новых, более красивых карт или с нестандартным подходом к бою.
Честно за 4 года игры уже приелось
Моды спасают ситуацию, разбавляя тот скучный и однообразный мир вокруг нас.
Goooooooooooooood morning Vietnam
И вы заработаете себе еще больше интереса и новых игроков => новые потоки денег ![]()
Вы же понимаете что рано или поздно придется либо остановиться что по сути смерть игре либо идти дальше.
К тому же, битва гору Вьетнама я привел для другого
У нас не раскрыта битва за Кавказ например
Битва в Альпах Тоже ведь была в рамках ВМВ
Это ведь было? — было
Вертикальный геймплей не так уж и плох.
Конечно с вашими ресурсами можно еще интереснее обыграть это.
Наше дело малое, ждать и надеяться, ну а кому то еще в кассу заносить)
И мне стоит говорить о битве за луну?
Или зомби ивентах?
Мы вас понимаем вы хотите разнообразие игре по способу ивентов и это удачно
Что мешает рассмотреть задумки модов как карты для ивента?
А человеку сделавшему хорошую работу отплатить золотой монетой?
Моды сейчас это развлечение но не более, они не фармят, ивенты не закрывают
Знаешь есть много других способов
И карты, это далеко не главная проблема
Например прем контент в игре
За это… Я тут уж писать не буду)
Нет желания еще на пару месяцев в мут идти
А что мешает взять и адаптировать это?
Доработать и благодарность автору за проделанную работу?
Раньше была рубрика с модами, теперь она ушла
Почему…
Я ни в коем случае не преуменьшаю вашу работу, я знаю какого это.
Просто вот обидно видеть то что народ сам творит и что мы видим от оф.издателя
Часто это недострой, конечно с заделом на будущее
Я верю что все таки мы придем к балансу
Красиво и играбельно
Но пока, одеяло тянется то в одну сторону, то в другую
Точно нет, мы итак часто слышим, что много всего разрушается, дайте хотя бы какое-то укрытие пехоте, разрушаемость как в баттле, с голыми площадями, нам точно не подходит, т.к. потом мы опять же по обратной связи будем придумывать, как это исправить. Уже проходили. Разрушаемость мы добавляем тонкими и аккуратными штрижками.
ничего страшного.
Конечно, мы ж за это зарплату получаем. Формально для компании - это платное. Отсюда подходы будут разные, мододелам простительно, а нам - как в том анекдоте про летающих крокодилов в цирке.
По старым картам, которые делались очень давно, согласен, те же нормандские карты старые, конечно хочется перелопатить и очень сильно.
время, встраивать карты из модов в пайплайн и все исправлять, по сумме будет равно запилить карту с нуля, т.е. из модов брать можно идею, но адаптировать их именно в наш процесс, равносильно делать с нуля.
с чем-то я пытаюсь бороться изнутри, с чем-то успешно, с чем-то не очень. Но надеюсь, что в скором времени движуха и плоды этой борьбы дадут о себе знать.
Это нужно делать, но нужно слегка по другому. Но, тут не могу раскрывать карты, по крайней мере я.
Как человек, который увлекается играми вот уже почти 30 лет, я прекрасно понимаю ваши эмоции и разделяю их.
А вот это интересно)))
К слову
Раз уж Вьетнам упомянули
Когда сделают играбельным напалм?)
Огонь вроде и твоя ответственность ![]()
Вечно в Арденах горю ![]()
не моя, там в эффектах делают какие-то изменения, не могу сказать 100%
Ых ладно
Но огонь в Арденах надо убавить
Порой стоишь рядом с ним, шмаляешь и поджигаешься
Ну а еще меня забавляют таблички осторожно мины… А мин нет…
Позови на форум остальных разрабов. А то что ты один за всех отдуваешься, причём к картам сейчас претензий гораздо меньше, нежели к другим аспектам игры.
эх, к ботам так много вопросов. впрочем это уже другая история.
Да не, их ещё можно терпеть.
Больше всего вопросов именно к геймдизайнерам.
Всегда всех приглашал к диалогу.
Отвечать за других не могу, могу только за себя.
Няши стесняши?
Марти вроде как девелопер теперь)
Иногда появляется