У меня была идея про Вертуна и Марти с ч/б иллюстрациями, но это на закрытие проекта прибережено.
А вот тут даже как-то обидно стало ““ДАЖЕ”” это что за такое даже, год в поддержку мг75 и здесь такое недоумение “даже”
Флаг кинуть на тебя что ли
Да, этого многие хотят, но неоднократно писали, что : “НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ”
к сожалению ![]()
Трижды ЗА, но боюсь это нескоро и не на эту годовщину проекта, было бы неплохо

![]()
Дык я наоборот подчеркнул, что ДАЖЕ 13-75 нужно вернуть в продажу, не забыв про него.
![]()
Судя по всему, разрабы наоборот считают, что этого никто не хочет:
)) “даже” звучит и читается в контексте предложения как ну так между делом,я понимаю когда как пример: МГ 13-75 в обязательном порядке, не забыть вернуть мг и т.д а вот это “даже” это как ну вернете хорошо не вернёте ну и тоже неплохо
Юбилей 5 лет игре, если не сейчас то что мне ждать юбилей 10 лет что бы наверняка, нет уж, верните на пятилетний, я 2года игре посвятил практически без выходных, неужели я не достоин, да и не только я один хочу этот отряд купить
(не ультиматум, просто просьба)
На день рождения принято дарить подарки имениннику, а не требовать их от него
Так лично я не требую от него подарков, именинник пусть накроет стол (вернет отряды в продажу, а я ему золото подарю) накрыть поляну на ДР это традиция
ОХРЕНЕТЬ как быстро летит время
Кстати, когда надо начинать обновлять страницу магазина, ближе к 10 или уже сегодня тоже имеет смысл,в предверии так сказать, в честь дня рождения заранее
Учитывая, что в ВМВ нами еще не охвачен Итальянская компания, Кавказкий фронт, Ленинградский, Манчьжурия, и множество других, то да, уж точно не во Вьетнам лезть.
Ты сам-то веришь, что хоть что-то из этого когда-нибудь будет сделано в этой игре?)
Напомню, сразу после объединения кампаний все игроки хором просили советско-японский фронт. И это действительно могло бы удержать онлайн и спасти игру. Но мы ждём несчастную Манчжурию до сих пор ![]()

Вернуть Отряды одиночки и Режим Бронепоезд
Каааазииинооооо!!!
Ну ты мог понять всё о команде, когда недавно передал им массу опасений игроков о будущем проекта и увидел их реакцию (а мы её вообще не увидели, если не считать игнора).
Поскорее бы Итальянскую компанию ввели. Имхо, куда интереснее, чем Маньчжурия.
Фууух, хочется оставаться вт.мир ну и само собой чтобы игра была живая
![]()
Да, это обязательно надо возвращать
как и мг30