🗺 КАРТочный домик SnowieW

А когда нибудь в планах сделать советское лето? А то кроме Берлина везде зима и все в зимней форме. Дв даже в Берлине в зимней бегают.

3 лайка

сам бы хотел. И мы прорабатываем эту тему, не могу раскрывать подробности, увы.

1 лайк

а можно сделать зум на картах по другому, не через alt, а сразу колесом и wasd?

Поэтому и спросил довольно размыто. А то реально у советов вплане карт разнообразие только поздней осенью и зимой есть. А у тех же амеров вся палитра. Хочется больше летних городских карт. ВАЛЬД очень и очень хорош особенно часть города. Ещё бы хотелось частичной разрушаемости не только объектов но и самих стен. Не думали о таком?

1 лайк

Звучит интересно. Я всё ещё помню погоду с прошлого хеллуинского события на карте Т.О.
А около ночные или ночные карты будут? Вот например в городе ночью можно раскидать много источников света от фонарей, костров, прожекторов, даже свет из помещений может прилично освещать улицу.
А на открытых картах в виде источников света, можно сделать яркую луну и горящую технику.
Блин, да прикольно бы ещё на самой технике фары включать.
По умолчанию ещё можно добавить спецэффекты в виде сигнальных ракет в небе.

3 лайка

Вот бы было круто сделать новую карту Франция (больших размеров город + сельская местность в виде деревень и лесов) и сделать на ней с редким попаданием ночь.

2 лайка

Для ночных карт можно фонарики ввести. Хотя не знаю смогут ли такое тут реализовать. Мне очень нравится метель на Ржевских картах там реально ничего не видно за 15 метров уже. А еще раньше в Берлине была грозовая погода и такая классная темень. Но почему то ее убрали.

1 лайк

метель очень круто, особенно когда тёмное время суток, атмосфера 100%. а фонарики уже есть на одежде, у партизан к примеру. да при правильной расстановке источников света на карте, они и не нужны будут.

Вы думали над новыми картами для западного и восточного фронтов. Кельн, Вена, Будапешт? Было бы круто.

2 лайка

В Тунисе здесь новые лестницы висят в воздухе.

Спойлер

1 лайк

Хм, а где в Берлине зимняя форма? Там же сплошь гимнастерки и маскировочные костюмы. Не, есть конечно премиумные партизаны, но это другое :eyes:
Наоборот, кстати, в Берлин бы можно немного зимних вещей подкинуть. Есть на фото того периода и ватники и шинели.

Критически нужно, при том желательно на начало войны, лето 1941-го прям самое то было бы. Чтобы и СССР и Германия получили новые комплекты для кастомизации. Тут и модельки зданий из Москвы можно реюзнуть оправданно (деревни везде деревни) и при этом накрутить эпичнейших битв в интересных декорациях при желании

1 лайк

Лично, я бы с радостью.

5 лайков

image

11 лайков

Понятно, но не издатель)

1 лайк

Просьба убрать из рандома Захват в пещерах на карте Тропа Мунда до момента её полной переработки.

4 лайка

Енлисткрафт.

Майнлистед.

1 лайк

Возможно ли на этой карте(название точно могу глянуть если надо) добавить слева респ для бтр?

1 лайк

Мб он есть, но закрыт менюшкой выбора отрядов?
Это уже классика геймдизайна.

1 лайк

могу ошибаться, но там он есть под отрядами, когда сервер кидает человек 20 с обеих сторон, пока неразбериха, то его можно разглядеть и выбрать

1 лайк

Да ладно
Нормальная карта
Единственный нормальный захват
Ну еще большая и малая мьянсера

1 лайк