🗺 КАРТочный домик SnowieW

В настройках можно попробовать увеличить ФОВ на максимум, тогда он может появиться.

пожалуйста, сделайте разрушаемым вот этот объект

ну это абсурд что 3 сложенных друг на друга бревна могут остановить 46 тонн советской мощи

4 лайка

На хрен-знает каком году существования видеоигры, пора бы уже как-то решить момент, что бы можно было стартовать миссию без танцев с бубном вприсядку.
Это не просто вопрос удобства, закрытые респы оказывают прямое влияние на ход боя. Фланги, не обеспеченные стартом на них какой-либо из сторон, рисунок боя меняется относительно задуманного создателями локации и миссии. Часто проигрыш одной из сторон буквально запрограммирован этим. Не все играют в стаке Бабки, криворучки, типа меня, изрядно претерпевают.

2 лайка

Простое и элегантное решение: добавляем кнопку минификации сайдбара. нажимаем ее - и список членов отряда исчезает, остаются лишь плашки отрядов. Их тоже можно сделать меньше по размеру.

2 лайка

1 лайк

Это посохи Гендальфа

1 лайк

image

Забрал все предыдущие сообщения.

4 лайка

да хотя бы движение и вращение камеры сделать, а разработчики тупят! …

4 лайка

забыл релогнуться…

4 лайка

вчера в тунисе застрял в сломанном окне как винипух.
мешал кусочек дерева который недосломался.

предложение: сделать окна более разрушаемыми. от любого движения. Снег в свое время смогли же в москве сделать.

2 лайка

Спасибо тебе за твои усилия. Мы понимаем, что обозначена проблема не в твоей зоне ответственности (интерфейс), но так уж получилось что она касается локаций.

3 лайка

да знаю, я итак переделываю много всякого, что нахожу…

2 лайка

А можно что то сделать со всяким там разрушаемым мелким мусором. Бывает несешься на 40ка тонном танке километров 30, видишь перед собой остов какого то ржавого жука или мешков, думаешь щас снесу и незамечу, а на деле тык и мало того что останавливаешься, так тебя еще откидывает назад, как при серверном рассинхроне. Так же проходимость на неровной поверхности все еще страдает. Как будто сцепки нет никакой и скользишь как на лыжах. И еще я помню раньше в нормандии была возможность двигать остовы техники расставленные картоделами. А сейчас их прям вбили как монолиты, хотелось бы иметь возможность их слегка подвинуть. Да и вообще неплохо было бы проработать возможность двигать остовы танков независимо от мощности двигателя и размера двигаемого танка. Пусть это будет какая нибудь постоянная механика, где вы со скоростью 3 км но уверенно сможете сдвинуть любой остов танка.
И очень сильно прошу от себя, уберите у декаративных остовов танков материальность орудия. Пусть пушка будет как у взорванных танков игроков, не материальная для техники. Я столько раз со злостью вспоминал разработчика когда в очередной раз намертво цеплялся за торчашую пушку.
И еще почему у нас такая топорная физика соприкосновения моделей по касательной. Как будто у нас все обьекты покрыты липучками. Вроде должен проскользить прислоняясь к углу дома или иного обьекта, а я к нему цепляюсь, как человек паук. Спасибо.

1 лайк

Боты не хотят переплывать реку за мной и обходят.

Спойлер

1 лайк

А, не может мерцание теней от светильников и мерцание света, там где его не должно быть, связанно с неправильным туманом. Просто они появились, вроде-бы, одновременно, когда выпустили карту - Вальд.

1 лайк

не может туман мы еще в промышленности выводили… а это 23 год.

Так он кривой, как будто не на той местности лежит где он должен лежать. Дороги в тумане на полях, резко обрезанный густой туман - как будто это край карты и т.п.
А, во время боя, когда делал эти скрины, на всей карте шёл дождь. Но такой неестественный туман получается и без дождя.
Это Зеелы за три точки.

Спойлер

1 лайк

Я, кажется понял почему когда выходишь из целых окон - экран мигает, как лоды вообще на самый минимум сбрасываются, а потом востанавливаются до нормы.
Это голова(глаза которыми смотрит игрок) проходит сквозь верхний косяк не разрушенного окна.
Т.к. точно такое-же словил на Бирме когда человек поставил в проходе мешки с песком, а я через них несколько раз перелазил.

мне понравилось как вы переработали Тунис. спасибо за проделанный труд.

2 лайка

полагаю, что-то связанное с амд, что ж, попрошу qa потестировать.

1 лайк