Карта маркет Гарден в одном из домов по дороге за точкой б от спавна атаки трава через бетон растёт
Кахиф. Новый.
Нет куска тектуры:
Когда ломаются полочки, вещи лежащие на них остаются висеть в воздухе:
Сталинград.
Застрял в окопе и танк даже на поворачивался вправо-влево:
Нормандия. Версермюр.
Вот в таких местах зенитка начинает строится ровно на земле, а по окончании строительства становится раком - вот так:
Москва. Лесопилка.
Зенитка почему-то не ставится, хотя наклон земли маленький:
Т.е я так понимаю это считается нормой, да?
Просто шикарно… Всю катку потеешь в 20фпс, чуть-ли не в соло, что бы вот так бездарно проиграть…
У противника закончились подкрепления и тут выезжает этот сын… Как дефать? Как контрить?
Баланс карт просто восхитителен.
Спойлер
Вот как играть в игру когда в ней есть заведомо Ы-Ы-Ы—Тактика “Фугас белает бдыщь” которая не контрица в 80%
А зачем вообще играть в 20 фпс?
Ну у вас вон 20 фпс считаются нормой как я понимаю…
Вот по-этому я в Берлин и не играю - выхожу. Ну или просто погулять, посмотреть местность - интересно, все же.
вот такое вот бывает
Хватит надо мной издеваться. Я задоначу… Вы только верните СКС-31 и всё… (Ну и ЛаГГ-3-34 тоже можно)
Так отверстия вроде позволяют.
Вообще не должны. В других домах через них проходить вроде нельзя.
Да я шучу
разрушаемы ли эти фонари?
на Alecto I мне их было не сломать, но думаю что их стоит сделать хотя бы двигаемыми, как вагоны в тундре, так здесь фонари
Рейхсканцелярия Запад, Вторжение.
По моему эта карта не очень справедлива для атаки, на ней практически нет места, где можно развернуться (с последнего матча, где мы застряли на третьей точке, не могу сейчас сказать, насколько все плохо дальше).
Первая точка.
У атаки здесь по сути всего три-четыре варианта подойти к точке.
Слева - негде поставить грузовики и точки сбора, поскольку кроме одного домика и стенки, весь двор простреливается танкистами и защитниками, ставящими уже свои точки сбора внутри Канцелярии или около нее.
По центру - максимум можно поставить точки в туннеле или в домике, но при этом из этого домика еще и нужно добежать через открытое пространство.
Или справа с улицы (спуск в туннель - открытое место, дом слева закрыт решетками и недоступен в качестве убежища, вход в канцелярию закрыт окнами с решетками и открыт только со стороны защиты)
Можно пройти дальше, но тут столкнешься с тем, что: а) все здание с этой стороны недоступно для проникновения со стороны атаки, есть только забарикадированный вход, в котором раллик поставить то можно, но он все еще находится слишком далеко от настоящего места проникновения на точку
б) Единственный вход находится на большом отдалении от точки спавна атаки, и защитники могут легко защитить этот подъем, ведь альтернатива в виде попытки залезть через забарикадированные окна доступна только игроку, а боты так не умеют
в) на всей этой улице нет ни единого препятствия за исключением пропов машин, ведь все дома и переулки справа закрыты серой зоной, из-за чего выбор относительно безопасных мест для постройки ралликов становится еще более ограниченным и приходится рисковать, а это в дополнение к тому, что остальные стороны ничуть не безопасней.
Вторая точка.
Вариант пойти слева - считаем, что мы все-таки справились с задачей подъехать/подойти сюда с первой точки. Только часть окон открыта, остальные закрыты решетками и по сути являются стенами, поставить раллики и грузовики можно только снаружи, а тут возвращаемся к проблеме с этой стороной из начала.
При этом, если хочется обойти защитников с этой стороны - придется идти через единственную дыру в стене со стороны защиты, ведь, опять же, решетки:
Пойти изнутри - тут ровно два варианта, куда можно пойти.
Слева - ровно один путь в коридор, в котором достаточно немного автоматчиков, чтобы у тебя не получилось высунуть свою голову.
Ровно одна комната слева, для проникновения в которую еще нужно пробежать через коридор, ведь с улицы единственное открытое окно находится на стороне защитников, а изнутри стоят забарикадированные двери без альтернативных проходов, из-за чего придется или снова идти наружу, или возвращаться в коридор.
Вторая дверь ведет в длинный хорошо простреливаемый коридор даже несмотря на наличие баррикад.
Справа - подняться может и легче, да вот только у защиты примерно в этом месте находится респавн со спуском, из-за чего вариантов, где можно поставить относительно безопасно раллики или грузовики, немного, если нет.
Третья точка
Слева - пробираться через открытый простреливаемый двор или простреливаемую улицу слева
Держаться внутри здания - атаке придется сделать огромный крюк, чтобы не бежать через открытое поле, но в этот раз тут хоть строиться не откровенное самоубийство.
Справа по улице - огромный крюк, чтобы выйти на место, с которого респавнится защита.
Может я не совсем понимаю эту карту, но играть на ней от этого приятней не становится.