А чисто теоретически, упавшая сверху телега может кого зашибить?
чисто теоретически, думаю вполне, по крайней мере, если вы лазили по редактору, то можно подвигать танк по отряду и увидите результат.
Главное не кидать лвт свысока в воду.
А чё будет?
ничего хорошего.
Вроде не я в моде их делал
Я часто в модах такое допускаю
должны ли объекты на карте так легко ломаться? кирпичные стены отлетают как блоки из пенопласта, телеги разваливаются на части, едва к ним прикоснувшись.
с одной стороны динамично, танк или грузовик едет напролом, всё падает и рушится. а с другой стороны должно ли так быть? может прочности побольше сделать? кто хочет динамики, пусть дороги выбирает и объездные пути
Так эти дороги и пути рисовать придется, карты переделывать…
не закрыл еще мины 250штук? ну честно и так танк цепляется за любой камешек вне дороги, не говоря уже о машинках которые не могут на горку заехать, например в монастыре с правой стороны и дорога есть через речку, а вплотную к нему не заехать
да нее, просто чуть-чуть дольше танком ломать, скажем не за 1 секунду, а за 3. ну и от мощности танка конечно же тоже должно зависить. мощность двигателя и масса.
вот танк должен эти камешки толкать и тащить перед собой или за собой, всё же это танк.
я к тому что сейчас врежешься в грузовик-декорацию, а он как пыль рассыпался за пару секунд.
пусть хотя бы потолкать его немного и другие объекты, до их полного разрушения. без фанатизма и лишней реалистичности прочности, но не так чтоб падало и рушилось от одного прикосновения
На мотоцикле врежься в такой-же грузовик. Я посмотрю как ты его сломаешь.
Тут уже все это есть и, лёгкость ломания предметов на карте, зависит от массы, мощности мотора и скорости.
Да, должны, на данный момент такой игровой процесс, если поймем, что необходимо перебалансировать, будем делать очень аккуратно.
С последним большим обновлением добавились мигания освещения и мигания когда вылазишь из окна с не разбитыми стеклами и рамой для них
Лёжа бомба не ставится/не разминируется. Щас в кастомке проверил и дейстительно какая-то проблема. В Москве нормально ставится. может ещё посмотрю на каких картах такое. Даже не знаю сюда написать или нет))
Короч это не от карты зависит, а от расстояния от бомбы. Почему-то лёжа подсказка появляется, когда минировать ещё нельзя.
Если быть на расстоянии, что сидя минируется, то и лёжа будет. При этом есть расстояние, что сидя можно, а стоя нельзя, но тогда и подсказка не появляется. А лёжа есть подсказка, диктор озвучивает, что минируется, но сама бомба не ставится. Как-то так)).
лучше так будет
а то что у вас (у разрабов енлика) что в вт умеют делать так с объектами на карте
Ломается легко и казуально
Ломается через раз
а как это?