Я не знаю, вот ещё.
Спойлер
Походу как с БП что то где то дюпнулось.
Upd.
Случай не единичный, Омер захват такое везде.
Я не знаю, вот ещё.
Походу как с БП что то где то дюпнулось.
Upd.
Случай не единичный, Омер захват такое везде.
@SnowieW У меня вопрос, а считаются ли кроны деревьев как преграда для взора ии?
Бывает когда идешь по возвышенности, или второму этажу, а боты упрямо настреливают в тебя через не высокие деревья
(Скрины сделал пользовательских боях)
Как пример, тут меня убивали боты через этот дуб на площади Вальд.
Стреляли примерно от туда где метки.
Так же упрямо настреливали и убивали в этой ситуации
Мне кажется, что деревья, в том числе и некоторые не высокие, не учитываются как преграда для ботов, так как листва обычно выше линии видимости.
ТЫ МНЕ ТАКУЮ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ
У меня монитор 16:10 2560x1600
Я всегда думал что на этой карте с этой стороны один респ…
Это угол обзора на 100
блин, может разработчики смогут сделать в настройках ползунок, чтобы немного отдалить камеру от отрядов на главном экране, ну чтобы он окнами не перекрывался, или дадут возможность уменьшить масштаб этих окон, чтобы не налезали.
Мы дорабатывали большое количество деревьев и кустов, именно с точки зрения корректной работы ии, по конкретным примерам, я могу посмотреть, не раньше чтв. или пятницы, я скрины ваши заберу и поставлю к себе в очередь. Что бы посмотреть, что там происходит.
Могу допустить, что-то все еще осталось, но постепенно мы переработаем, последние пару мес. были сконцентрированы на тунисской зелени, в силу как раз работ над ней. Но я проверю жалобы на Нормандии и Вальде, и при необходимости, мы так же переработаем их кроны.
В целом большая часть растительности уже была переработана для взора и стрельбы ИИ.
тени? А можешь сказать настройки, на которых воспроизводится, я попрошу погонять людей.
Началось все как ввели карту - Вальд. Я и видеодрайвер от АМД новый поставил, не помогло. Я и сглаживание поменял с Избыточной Выборки на FXAA.
У меня создаётся ощущение, что с ЛОДами, что-то не то. Ибо моргание идёт даже когда вылазишь на улицу в полностью целое окно.
пупуппу, поисследую, пока опрос Альфы не дал результата, у них ни у кого не всплыла проблема. =(
А можешь скинуть dxdiag в личку, может какую-то информацию для рендера я смогу выловить.
что? Не понял…
Точку поменяли: местоположение и расширили её.
Оставлял фидбек что бы это место прикрыли остовами.
А, ну это не моя заслуга, я просто передал обратную связь от вас в отдел геймдизайна и они поменяли.
Я вижу новый уничтоженый БТР (модельку )
И там были и другие новые точки
А точно поменяли? Может это отдельный режим в ивенте, где другие боевые задачи?
Вроде писали что это будет тает как с ссср и японией, или я не так понял.
Вот
А точно поменяли? Может это отдельный режим в ивенте, где другие боевые задачи?
Конкретно кадры из видео - от евента, насчет остального, уточню.
А тоесть это будет спец ивент где фармить или можно в общих?