Привет.
Проблемы Сталинграда известны и находятся в работе.
“Обиженно залез на шкаф”.
Это фича, окна по размеру слишком маленькие.
Что насчёт добавления анимации как боец застревает в таком окне а-ля Винни-Пух?
на данный момент необходимости в этом нету.
в МСК и в более маленькие залазят
куда исчез Тунис? уже примерно неделю не попадался на низких БР
Из ротации не убирали. Стал реже попадаться, как и Нормандия с Арденами, т.к. Союзники сейчас очень заняты на Тихом Океане…
А, можно что нибудь сделать, что-бы эти деревья ломались?
Мотоциклы сейчас сильно тормозит даже вот такая вода:
Вот такие ящики сейчас стрелковым оружием не ломаются, только взрывчаткой
Нормандия. Версермюр.
Опять порожек, похоже, что во время большого обновления, что-то их все так сломало:
Можно, что нибудь сделать с кораллами на картах ТО, просто сейчас в них плавающие танки застревают и дальше не двигаются:
ТО. Гавуту.
Рама не ломается в отличии от самого грузовика находящегося под ней:
настолько реже, что уже неделю не попадался с галкой за все стороны.
понимаю что карта не очень популярна, но есть игроки, которым она нравится, как и режим бронепоезд.
я был в Тунисе и могу сказать что карта сделана реалистично.
и могу посоветовать добавить в карты Туниса “Римскую дорогу” с 2-х сторон вода, идеально для противостояния.
а также хочу отметить, что Тунис это не только равнины, там есть огромные скалы, каньоны и пещеры. хотелось бы увидеть такие карты в игре.
Гвадалкефир.
Человек каким-то макаром оказался там и с ним похоже куча ботов, это конец раунда когда можно наблюдать за своей командой:
Тот-же бой, одного бота зареспило в столе:
У меня в Африке, где ямы, в туннелях, ведущих к этим ямам, боты повадились застревать, и не только у меня - нашел там прилипших янки.
Можно из ротации убрать кахиф
короче вот это место
на этой карте
уберите пожалуйста, если отправлять ботов на точку то они идут под точку, а не на нее, а там снизу они становятся очень простыми мишенями
… собственным насилием над собой в борьбе с апнутыми японцами😅
Берлин.
Раздавил колючку и застрял:
Зеелы.
Такой туман - это норма?
Там-же.
Остов танка в воздухе:
Ржев.
Как туда бот забрался я не видел:
Москва.
Всё ещё остались неразрушимые элементы: Полочка с зеленью, рукомойник и полотенце на крюке
По этой лестнице можно залезть с другой стороны. Когда был ивент с киллами так застревал.
переправа захват 2 на 3 точку СЗ полетела
Фотки не могу кинуть