🗺 КАРТочный домик SnowieW

да лучше за сарай, чем в джунглях искать снайперов

2 лайка

А, можно палочкой потыкать в того, кто отвечает за пересадку танкистов в танке: Community Bug Reporting System

1 лайк

Пока сходу не скажу, но попросил посмотреть.

Спасибо хелперам и всем, кто помогает разбирать темы, у меня пока завал =(

7 лайков

Есть ли возможность апнуть лопаты? И на новом вальде окопы получаются совсем не глубокими, можно их углубить как в нормандии? Окопы это очень крутая фишка, но реализовать их бывает сложно из за их медлительности.

1 лайк

попробуй перк на ближний бой поставить

И так есть куча других нужных перков

Москва.
Опять не убиваемая полочка:

Спойлер

Реснулся в самом начале боя и застрял в дереве, покрутился пару минут и смог его сломать что-бы наконец-то поехать на точку:

Спойлер

Мотоциклы очень плохо ездят в воде, даже такой неглубокой:

Спойлер

Ну и нестареющая классика: боты пришли в окоп за мной и потом начали из этого окопа выпрыгивать, хотя я из окопа не вылазил:

Спойлер

Берлин.
Попытался в этом месте залезть на второй этаж и бот отправился в бесконечное падение:

Спойлер

3 лайка

Когда сталик починят?
С последнего мажора через бой либо боты тупят, либо проваливаются под текстуры.

5 лайков

много моментов было уже поправлено по Сталинграду, и уже много из них проверяются

3 лайка

сегодня катка была меньше часа назад

1 лайк

Нормандия. Перевал.
Нет куска текстур:

Спойлер

А, можно починить возможность строить респы в данных и похожих местах:

Спойлер

Ещё сейчас есть приколы с разрушаемыми частями окон. На скрине попытка выпрыгнуть из данного окна, половина разрушилась, а вторая часть осталась целой:

Спойлер

2 лайка

очень понравилось добавление бомберов в карту практики, часто туда захожу отработать отдачу, потестить новое оружие или что такое, а карта весьма скудная, хотелось бы больше каких-то возможностей на ней

1. больше оружия
  2. добавить домики с мишенями, отрабатывать те же наклоны, броски гранат в помещении
  3. добавить бтры в технику, многие знают что их можно уничтожить обычной стрелковкой, но ужасно мало умеет, а на практическом полигоне это можно будет отработать
  4. больше техники по типу джипов, карта большая, если один раз поехать тестить пт средства, то поменяв отряд, надо уже идти ножками или перезагружать
  5. интересно было бы увидеть бегающих вражеских ботов для отстрела, но это уже сложнее реализуемо
2 лайка

1 лайк

а это что так заспавнило?

Не заспавнило. Из-за используемой кривой четырёхколесной модели техники, она застряла днищем в текстурах окопа.

а понятно

так это наверно противотанковый ров

2 лайка

В противотанковом рву техника застревает путем сваливания в ров из-за недостаточной длины гусеничной базы. Здесь же техника не свалилась. Она просто застряла в текстурах, без возможности ехать назад/вперёд.

2 лайка

я посмотрю этот момент в понедельник, как раз на Тунисе разгребаю всякое.

И я помню жалобы на подобное на пацифике, но пока не придумал решение, но постараюсь как-то облегчить боль с окопами.

4 лайка

Бот с ума сходит в Сталинграде и не хочет никуда идти.