🗺 КАРТочный домик SnowieW

Хочу прыгать с десантного ленд-лизовского катера в холодную воду и плыть 100 метров до суши, чтобы потом с голыми руками, одними только гранатами и ПТРД в чистом поле останавливать японские танки [ речь о Курильском десанте : Остров Шумшу* ] !!!

Это была последняя битва во Второй Мировой войне. Видео приложила выше, а фото этого острова сейчас - ниже :

2 лайка

Групповое десантирование.

Спойлер

1 лайк

Когда человек на камень запрыгивает происходит мигание картинки вдалеке, это похоже, что-то с ЛОДами:

Привет, пока не успеваю разгребать тему, попросил КМов и Хелперов присмотреть за темой, очень много всего в работе по Энлистеду, но мы работаем.

3 лайка

Новые нации и совето-японский?

Привет! Как-то можно взять это в работу? Кенигсберг - #33 от пользователя DAIIIA_PEYTOBA

1 лайк

Привет.
Идей и желания очень много, будем и эту иметь в виду, спасибо.

1 лайк

Почините лучи Берлине, ничего не видно.

Спойлер

2 лайка

Поджал немножечко туман на Берлине, будет не так бить по глазам, вы, на моей памяти, первый, кто на это обратил внимание.

А как ситуация с засветами на Вальде? Особенно когда ставишь максимальную гамма-коррекцию.

Это туман так засвечивается? Я думал Солнце слепит

а точно нужно было поджимать?

мне кажется что в реальной жизни, когда яркое солнце падает на дым или утреннюю дымку, то так и выглядит. следовало ли вообще трогать?

Я вообще не понимаю, зачем в шутере делать солнце и слепящие лучи. Невидимого источника освещения за облаками хватило б с головой.

1 лайк

потому что это даёт атмосферу и красивую графику. я всегда стараюсь выкрутить эффекты на максимум. но тем кому это не нравится, тоже имеет место быть и поэтому можно дать в настройках отключать это.

1 лайк

как его отключить когда атакуешь в солнце иногда, оно не отключается никак в графике

будем считать это за реализм. такие вещи должны быть, ведь они имитируют реальные условия.

1 лайк

да, там было небольшое пространство для маневра, оно осталось, просто не так будет слепить в тумане.

1 лайк

image
Карта из будущего

И на немецком
В бирме

Скорее из прошлого. Очертания на Российскую Империю походят.

1 лайк