Комрады, а такой вопрос, Sd.Kfz. 251/1 и M3A1 научатся переезжать сломанные заборы? Устаю уже застревать на них без шанса выбраться даже если тебя подтолкнет танк. Особенно на Ржеве.
Смотря какой забор, есть те к которым приближатся опасно.
Что-то количество “всевидящих скиловиков” в последние пару дней сильно возросло.
День-Д - опять проблемы с туманом:
Окошко в Карьере без ничего мешающего, в которое удалось вылезти раза с 10-го:
А, можно что-то сделать с премиумным немецким бронетранспортёром, он чем-то цепляется на каждой микро-кочке, при этом с места даже на маленький подъём не лезет, а на некоторые подъёмы он даже с разгона не заезжает и при этом он дрифтит как по льду, там где нет льда.
гм, а название скинь?
Sdkfz. 251
Вот такая горочка если нет хотя-бы пары метров разгона - непреодолимое препятствие:
Вот тут это обсуждалось еще : Неудобные непроходимые танки и офс'ы с уроном петарды - #20 от пользователя BpeDuHkA
А насколько тебе легче будет взять карту из мода, довести до ума, чем новую создавать?
У нас сильно не хватает новых кат, может, ты поговоришь с издателем. Будете брать хорошие карты с модов, долевлавать и их создателе награждать золотом. И проводить голосование с игроками по поводу новых карт.
Привет.
Несколькими сообщениями ранее уже задавали точно такой вопрос:
Понял, спасибо.
У нас сильно не хватает новых карт
Я бы не сказал. Это далеко не первостепенная проблема игры.
Нам в первую очередь нужны не просто новые карты, а новые противостояния фракций. То есть сперва советы против японцев в Манчжурии, а затем американцы против советов в Корее.
Не спеши, Дава сначала WB и Itali добавим, там кучу новых карт можно сделать.
Джастерс, скоро обнова, та должна была выйти в начале сентября, вышла в конце.Ты вроде говорил что нам меньше ждать?
Это всё те же союзники против немцев. Карт Нормандии, Арденн и Туниса для их противостояния сейчас хватает.
Котик. Привет.
Мне интересно, я один сталкивался с этой проблемой? У тебя было подобное?
Типо мои любимые карты - это зап. Фронт, кроме туниса. И это повлияло на нации, за которые я в основном и играю. Германия и США.
Но есть проблема: за первых кидает на восточный фронт в 70% случаев, а за вторых на тихий океан примерно в 60%.
Я один такой невезучий?
Причём это еще и какая нибудь мунда или сталинград:nauseated_face:![]()
![]()
От сервера зависит. За немцев на Ру в 90% кидает против советов, потому что их дофига, а за союзников у нас мало играют. На Еу и СА ситуация обратная.
Карта Пещерная деревня Кахиф.
Боты отказываются выходить из этого уютного домика.
Пришлось переключаться на каждого и выводить их по одному.
Если будет вводиться Советско-Японский фронт, то на день его выхода хотелось бы видеть Курильскую десантную операцию, Воздушный десант Порт-Артур, битву за Хинганский хребет, борьбу за Сэйсин… В общем, много было интересных сражений, которые можно было бы отразить в игре.
У человека так только вода моргает, а у меня вся картинка когда вылажу в окно и перемещаюсь, но длительность одного моргания - меньше: