Камуфляж техники

Предлагаю ввести для техники по одному (БЕСПЛАТНОМУ) подходящему скину под каждую кампанию. Не нравится видеть пустынные танки на зимних картах. И наоборот, зеленые в пустыне. Продавать то, что должно быть по умолчанию считаю некорректным.
Пусть они будут самые что ни на есть простые, но соответствующие картам, на которых играются.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Надо просто сделать покупку шкурки, не привязывая ее к одной конкретной машине. Купил на ктх серый камуфляж - можешь его использовать на любом танке

5 лайков

Если игра предполагает камуфляжи в принципе и разные климатические условия, то речь о покупке может идти когда хочется “красивенький, нестандартненький и не как у всех” камуфляж. А зеленый в нормандии, желтый в пустыне, белый на Ржеве - база

2 лайка

Надо просто сделать покупку шкурки за заявки косметики, реально
остальное не имеет смысла

То есть, если разработчик тебе даст возможность бесплатно перекрасить пазик с желтого в цвет, подходяий для карт Москвы, например, тебя это не устроит? Удивительно

Хочу камуфляжи для премиумной техники в бп
Меня угнетает отсутствие такого явления в игре

2 лайка

Смотри, какая штука. Если игра мне даст разово купить камуфляж-пак, например, на немецкую технику, за условные 5к голды, чтоб мне просто не приходилось жмотиться и думать, на какой конкретно технике я вообще собираюсь когда либо играть, а просто взял любую технику и могу на нее по вкусу шкурку поставить - мне будет глубоко пофиг, какой там танк в стоке на все кампании желтый

А как мое предложение противоречит твоему?

Вот бы обменять позывные на камо, я бы все танки что есть переодел.

5 лайков

ввести в продажу на каждый бр или карту пак шкурок для каждой нации, раз в год можно скидон сделать 50% и все затаряться, остальное, для радужных, так и оставить в продаже, еще можно это добавить в ящик ветерана, вместо тупых наклеек, которые стакаются бесконечно

1 лайк

Ну, кстати, идея хорошая.
Продажа шкурок под любую технику - пачкой.
Условно для 4-ёх наших фракций, по 2-3 камуфляжа, за 1000-1500 голды я бы взял.
Но пока существует система привязки камуфляжа к конкретной технике, этого не будет, и я сомневаюсь что это будут менять, т.к они специально переделывали кастомизацию техники в свое время, где еще были возвраты золота.

Нет не устроит, какой цвет подходящий для Москвы? Серый, белый и тд
Кто решает это?
Только цвет за заявки и всё, остальное бессмысленный костыль

Они купленные камуфляжи удаляют. Говорят что это баг. Потом возвращают. Но надо ЗАНОВО ПОКУПАТЬ. Забудьте про камуфляжи. Понаберете, потом их опять удалят)

За.

Поддержать аналогичную тему на англ:

1 лайк

Я не говорю про покупку, я о том, что должны быть доступны (бесплатно) базовые цвета для каждой кампании, а не один на все

@JestersTM , прошу передать

Я бы даже сказал не доступны бесплатно, а по умолчанию нанесены сразу.

Большинство игроков (а также боты, умеющие водить танки) даже думать не будут, что у них Pz IV J желтый в Арденнах, и надо бы его сделать белым.

А тем, кому это важно, они будут руинить атмосферу.

(которая, кстати, была, но ее украли)
image
image

1 лайк

Проверил. Вам я, кажется, еще такого не писал, поэтому:

1 лайк

Благодарю)