Это проблемы баланса. Именно эти которые крутят по кайфу самолеты в землю и херачат, т.к. чем больше нагрузка тем больше фрагов рандомом ты соберешь. Но вместо того, чтобы покарать таких персонажей, ты предлагаешь практику впечатывания самолета в землю распространить на все нации.
Потому что эта практика настолько же токсична
На сколько серозонные танкисты сидящие вне досягаемости нормальных средств
Если резать, то и тех и других
А пока этого нет, я с удовольствием буду крутить карусель 250кг бомб и впиливаться в танки заставляя серозонщиков плакать и ливать
Фся проблеиа ф том , мой дружочек…
Что если надо бахнуть танк и продолжить приключения на пехтуре. Тактика хомякадзе - лучший выход .
Ну а тема про то, как любителей приключений отучить быть хомякадзе.
Нет. НЕТ. Учись кидать бомбы, и отворачивать от земли. Никто не запрещает после честного фрага прожать суицид в меню, и пойти дальше пешком.
Может создадим тему про то, как научить любителей кидать бомбы в никуда и игнорить энеми летку бомбить хотя бы в поинт и размениваться с энеми леткой? Меня вот крайне напрягает наблюдать в воздухе двух веселых аутистов в конце списка пока я получаю подарки на поинтах
С предложением учится литать ты мимо.
И с моей рациональной точки зрения - если мне надо будет влететь в цель я в нее влечу , если мне это не требуется и есть другие задачи - я засейвлю самолет
У меня с леткой в играх никогда проблем не было. Я в сан андреасе летную школу прохожу на золото, а в Кербале собирал ССТО и выводил их на орбиту. Вот почему я так за самолеты в этой игре переживаю))
Твоя точка зрения не верна. Если тебе надо сделать фраг танкиста в серой зоне, то ты должен будешь метко бросить, отвернуть от земли, и прожить после этого 5 секунд пока бомба не взорвется. А после этого хоть в пешее эротическое ![]()
Если убил самолет, то ничерта ты не получаешь. За суицид нужно лишать фрага.
Напротив, предлагаю ввести домаг техники тараном самолёта, что-бы ещё реалистичнее отигрывать РП за священных ледчиков императора.
Как то видел как такой гений перевернул т-26 в Москве(т-26 кстати выжил оно забыло сбросить бомбы).
- Отнимать очки за разбитие самолета который не получил урон.
- Добавлить штраф к таймеру возрождения на отряды с авиацией.
Ваш вариант не оч…
А то что ты предлагаешь оч?
Думаю это лучше чем магические бомбы.
Что тебе не нравиться, а как крыс выгонять по другому, если твой танкист дебил или у него техника говно, а врага ни как не достать, это единственный вариант. Не пойму тебя, что люди должны страдать и проигрывать игры
Это не абьюз.Так реально делали лётчики, ни только японские
Откидать бомбы, дождаться взрыва, убить своего пилота. Профит.
Не пойдёт. Потому, что можно сбросить бомбы и выпилиться сразу после их взрыва. От классического камикадзе мува не сильно отличается.
У меня было другое предложение: сделать некотоую технику за очки. Сходил на захват точки/убил врагов защищая точку - получил очки за которые ты можешь взять технику. Будет жалко суицидиться и тратить технику за очки.
Эту механику даже тестили на 1-е апреля, когда были ходячие роботы. Всё хорошо работало и отзывы были положительные.
Ещё есть вариант 2: Если ты убил себя на самолёте, то он блочится, например, на 10 минут.
Но у новичков которые вообще не умеют летать это будет вызывать много негатива. А игра наоборот должна только радовать.
Согласен, это дичь.
Притом обороняющиеся ничего ещё и не теряют при этом, сплошные плюсы такого абуза.
Правда они умирали после этого. Практика удаления отряда с акка после такой атаки - чересчур:)
При описываемом раскладе это честный фраг.
Кардинально отличается. Ушатать самолет об землю или честно отбомбиться и сменить технику - две разные вещи.
Кого, умственно отсталых? У нас тут диверсити, ориентируемся на олигофренов?
Если новичок не в состоянии понять почему ему блочат самолет после того как он его распечатал, значит он в принципе не понимает как это работает и ничего не заметит. Заметит только какой-нибудь меганагибатор люфтваффе который годами каруселил бомбовозы, ничего больше не делая.