Идея максимально проста как кирпич - если самолета больше нет, а бомбы сброшены, то они не взрываются. Или взрываются но без урона.
Или пускай не взрываются, будут лежать в воронках неразорвавшиеся бомбы. Добавит иммерсивности в боях. И их все же можно будет взорвать другими взрывами, например артой, гранатами, или пушками.
Суицидники это еще одна токсичная быдлопроблема, которую нужно решать. Чел в танке теряет тачку незаслуженно в таком случае. Взял самолет - учись летать и нормально метать. А то получается и суицидом фраг забрал, и пилоту истребителя в небе жрать нечего.
5 лайков
Я на П-40 совекий, на Болтах и мустангах, на Фп-4 (акционный с напалмом) кидаю чуть ли не на крышу с завязанными глазами. П-40 в этом плане просто солнышко, тигрюли словно под завязку набитая консервная баночка мясистых сардинок, ждет пока ты её съешь 

предлагаю увеличить тогда эффективность бомб по танкам раза в 4 для всех бомб, что бы танк не мог при прямом попадании бомбы уезжать от нее, как сейчас можно делать, даже при суициде в тебя авиации
9 лайков
Вы ошиблись игрой,тут про пехоту всё же…
1 лайк
В 4 раза конечно слишком , но вот с добавлением топовых танков для США и Японии, боюсь серозонных танкистов станет только больше , а Ho Ri с его выдуманным двигателем по идее ещё проще будет уехать от бомбы (" уехать от бомбы " - это даже звучит нелепо)
3 лайка
Просто нужно иметь возможность менять взрыватель и делать бомбу штурмовой , а тоесть попал и бах.
Что тогда прикажете делать с серозонными мастерами до которых не добраться? Конечно можно попытаться их отбомбить не выпиливаясь об них. НО: ты в этот момент не играешь на пехоте => не идёшь на точку => на точке меньше союзников чем врагов => точка потеряна/не захвачена вами => вы проигрываете.
3 лайка
Всмысле, я не понял? Идея про отмену суицида, а не про уничтожение танков. Народ должен учиться кидать бомбы метко, а не раковать и абьюзить дыры в гейплее
2 лайка
Ладно точки, но бомбы меньше 250 кг без прямого попадания и доли удачи ничего не сделают танку.
1 лайк
Танк не убивается прямым попаданием бомбы, если танкист не пролил пиво на клаву, потому что он жмёт кнопочку W и уезжает, если при этом убрать суицид, который позволяет гарантировано хотя бы попасть (не убить, а только попасть)
надо кратно повышать действие бомб по танкам, что бы серозонным крысам жизнь медом не казалась
4 лайка
У нас есть 500 кг. А стоп, точно. Есть только у Амеров и Оси :)))
4 лайка
Бомба у Болта вообще неадекватная, я иногда удивляюсь как вообще танк взрывается. Прилет метров за 30-50 от него, и килл. На п-40 под 45 углом не убирая газ, на боевых закрылках, 3 бомбы ложатся очень кучно. Не надо ничего увеличивать. “Серозных крыс” можно забирать и не убивая самолет об землю. А если танкист ориентируется по звуку в небе, и начинает отъезжать заранее, это только ему + в копилку за скилл. Ткач ты бухой походу)
2 лайка
обычные 250кг, у немцев такие же примерно
Если игрок на танке в момент захода авиации на машину со 100кг бомбами (советы со своей говно-авиацией передают привет) смотрит на экран и просто жмёт W в момент появления красного индикатора бомбы, то он переживёт даже прямое попадание
В честь чего такая честь откровенно пивному серозонщику в сравнении с пилотом давшему прямое попадание по танку?
ему не нужно отъезжать заранее, по факту попадания бомб на лицо едешь и выживаешь
я не бухой
2 лайка
У совеков есть п-40, лучший самолет в игре я считаю. 250 кг бомба, и 15.50 вираж в фулл прокачке. Он выкручивает немецкие мессеры
Истребительный слот занят, удачи забирать танк бомбером со 100кг
Конечно я и с этого забирал, даже тигров с ПО-2, но тут вопрос к хроническому алкоголизму немецких танкистов
2 лайка
Иногда при сбросе задеваешь что то, крыло отрывает. Но ты продолжаешь лететь какое то время. Если ты протянешь до взрыва бомб, тогда норм.
Подразумевается что ты отвернул от земли, но не расчитал ну и т.д.
А в чем принципиальная разница чей слот?
Мне это напоминает как я в 12 или 13 году играл в ВТ и нагибал наземку на Хеллкете, потому что браунинги, хвары и еще бомбы на подвесах. Но папки дико бесились, патамушта это же истребитель и на нем надо набирать 5 км полбоя, чтобы за пять секунд всей командой слиться на нули увидев какую-нибудь этажерку.
Принципиальная разница в том что пока немцы крутят в кайфе два слота с 250кг и даже если один из них занят додиком, могут эффективно бороться с танками
В том время как у советов если появился любитель “полетать” на ЯК или ещё каком дерьме без адекватной бомбовой нагрузки, команда остаётся беззащитной под ударами серозонных танкистов
Ведь человек выполняет “важную” роль, истребительное прикрытие
2 лайка