Допустим да, но дебафф кирас ухудшит положение советов на 2 БР.
Там это буквально их киллер-фича, которая компенсирует повышенный урон немецких ПП, а без неё на ППС-ах…
Слишком много просите от разрабов, сначала уберут кирасы, через 3 года бафнут авс/авт, ещё через 3 АФ перенесут, хотя зачем его переносить если бафнут авс/авт?
А клантег имба конечно, уже пригласили адельгиду и чеширского?
Я разумеется не против ввода оной, только за, разнообразие - это всегда хорошо, но изъятие кирасы по ним ударит куда сильнее на 2 БР, чем поможет ввод косой СЗ на 5 патронов и белые крестики в тело.
Ахаха. Та тема выдохлась, ее решили переименовать и запустить заново?) Я б закрыл как дубль
Ну и да, кирасы это не только 5БР.
+прежде, чем убирать резист кирасам, дали бы хоть японцам почувствовать резист от касок)
КМы у нас как-то вяло реагируют на предложения, может еще от праздников не отошли, на днях старый нг был как-никак. Но имеем, что имеем. Самозарядку пока пообещали и будем надеяться на неплохой ствол, который выйдет в следующем крупном патче, а не через год, как СП. В плане баланса в первую очередь надо начать с баффа автовинтовок, а потом смотреть на кирасы. Я писал предожение, другие тоже, кмы могут много идей передать разрабам. Но вспоминая винтовку Федорова, я бы кирасы вообще оставил как компенсацию. Форумчанин сверху подметил про кирасы на 2 бр и с ним соглашусь. В условной Москве, которая буквально песочница для новичков советов, кирасы можно оставить с баффом.
И вообще, кирасы - это какой-то листовский кринж. Скрытая механика, о которой нигде ничего не написано, которую ты можешь купить за золото (привет п2в) или заявки, которые ты, может, и не хотел на эти кирасы тратить, и о которой рядовому игроку никак не узнать кроме как зайти на форум и вычитать тут, еще и есть только у одной нации. Кто это придумал вообще?
Если это способ сравнять метовых совков и немцев (привет 13 урона от ФГ), то об этой механике нужно трезвонить на каждом шагу и вообще ввести в прокачку за серебро, чтобы все игроки четко видели и понимали что к чему