Я просто как пример. Меня в моем посте знатно засрали и я теперь не хочу рубить сразу все. Но да, у новичка, даже если узнает про кирасы, банально не будет заявок на них. А покупать их за донат, когда можно купить ту же машинку, ППТ или девчонок это ну кринж полный.
Что такое кирасы?
А перезарядку ИС-2 10-12 сек не забыл? Как и уменьшение горизонталки у мадсена в 2 раза? Как и самозарядку на 2 БР?
А в итоге просто уберут баф кирас…
Бадабум, Бадубум БадаБиг, Бадабум -
Это безумная любовь. Порази та музыка дворов
Бадабум, Бадабум Бадабиг, Бадабум -
Это свобода для души моей и близких пацанов
ис2 оставьте в покое, нам нужен т44-100
Против убирания бафа от кирас в целом, но даже если убирать, то пусть сначала бафнут АВС и АВТ и самозарядку на 2бр дадут, а потом уже бафф убирать, хотя его не надо убирать вообще.
Введут, с перезарядкой 21 сек.
Зачем покупать медичек или отряд с ппт? Бери выше: новичок если и донатит на покупку отряда, то берет отряд радистов со снайперкой
Нам нужен ИС-3.
кринж
если бы ты знал,как им все равно ты бы расплакался
Я бы хотел тебе кое-что ответить, но «обсуждение действий администрации» на форуме продолжается…
С нынешними фугасыми он бесполезен. Да, ктх придется его выцеливать, но и он его будет пробивать через раз. А если хорошенько баффать 122 мм, то и ис2 44 норм будет. Делать это вряд-ли будут, поэтому я за ввод сильного танка с 100мм и хорошей броней.
конечно же мы их не обсуждаем и всецело поддерживаем
Снизить урон немецких ПП:):):)))
Кирасы это то, что хотят несправедливо отобрать у Советов.
У чела, на которого наведена стрелочка, лицо с такой ухмылкой, как будто он лично всех игроков на немцах угнетает
А то! ППС-то - красный!
ах, за что нас в солдаты забри-или

а я тож аэродром поставил и кайфую)