Какой ютубер вам нравится в многопользовательском шутере зачислен в армию

Красава

3 лайка

Субъективно. Конечно три имбостримера! Бабуся (танцор мирового уровня), ЧВК “Фембойчик” (он же Ткаченко, 300-й, топ 1 дважды) и дедушка Ашотбек Дагомысский (Hudding Play, почётный охранник РФ). У “Этила” неинтересные стринги какие-то, как и у Газебура. Газебур “Вильтер Вийт” - поддувало “Этила”. У “Гуся” (Volgin Play) стринги интересные были, но он с энлистнёй “на дальнем” теперь. JustGameplay_YT и Quadro выпускают нормальные видосы. За остальными ветеранами игры не наблюдал. Разве что TITAH ещё встречался мне на ютубе. Сейчас не в курсе, есть ли у него видео, чи не.

2 лайка

Таганыч, Гарик, Преториан. Ни один дристком более не занимается.

1 лайк

Привет, мальчик! Не желаешь принять участие в подрывных работах? :new_moon_with_face:

1 лайк

Ник такой вспомнил ещё - Хабадыч или Хотабич. Если такой ник в сокомандниках попадался, всё, как чёрная метка, а это несколько раз было. Нашу команду начинали гатить какие-то яростные котлеты. За ним наверное охотились. Там ещё Таганка был в нашей команде.

3 лайка

Вообще-то Декард очень хороший и приятный человек в общении. Если бы не он я бы здесь себе таких друзей не нашëл. А золото он не в корыстных целях дарил. В своëм видео я добровольно без его спроса поблагодарил его. Он по приятнее некоторых здесь будет.

Так если контент качественный, то почему и нет

о да, прикольные шортсы выкладывает

1 лайк

Lazy Fartman
Поддержите моего друга, на самом деле, когда я стану менее ленивым, то сделаю его одним из топов Листка. И я сейчас без иронии, ей богу, человек отдыхает в игре на топовом железе, однажды и я стану таким…

2 лайка

Старый любитель младых телес на опыте, видать.

3 лайка

Казал любитель шерстяных геев

Любитель? Будешь верить всему, что пишут в интернете – от плохой компании не отвяжешься.

3 лайка

А разве нет?

Не знаю. Видимо к тебе, как к комсомольцу и товарищу, он нормально относился. А у меня с ним идеологические расхождения и поэтому твой любимый Дыка, лично мне себя показал, как самовлюблённого, и довольно мерзкого человека. Такие дела🤷

Да-да, был такой. Да чёт сдулся. Этого ещё помнишь? Дед - старый, старый контент мейкер, давно уже не выпускает ничего. Потом Гарик Салабим, тоже туда же…

1 лайк

Ещё был тип, хорошие видосы делал, как-то он по-японски назывался… Не помню.

1 лайк

так вы же оба левые

2 лайка

Есть ещё вот парни,но на твиче

1 лайк