Какой ютубер вам нравится в многопользовательском шутере зачислен в армию

он за тебя воевал на ботов орал а ты фашиков в енлистеде берёш первым пиком

1 лайк

Да, я не хороший человек, понимаю…

1 лайк

фг кампфер лучший ютубер в игре зачисленый

4 лайка

А вы заметили что автор этой теме в опросе этилогого бойца добавил на первое место , это намёк что автору он нравится и он ему топ1 контентмейкер.
Кстати сегодня как раз этиловый боец будет проводить стрим про подводных водолазов

так ты сам посмотрел когда в монитор и увидел елитфайтера сразу нейронактивейшон он тебе нравится и для тебя он топ 1 ютубер если бы он тебе не нравился ты бы его скипнул а так он тебе нравится сто проц

5 лайков

Значит он для нас обойх топ 1 ютубер получается.
Нифига вот это поворот

2 лайка

Субъективно. Конечно три имбостримера! Бабуся (танцор мирового уровня), ЧВК “Фембойчик” (он же Ткаченко, 300-й, топ 1 дважды) и дедушка Ашотбек Дагомысский (Hudding Play, почётный охранник РФ). У “Этила” неинтересные стринги какие-то, как и у Газебура. Газебур “Вильтер Вийт” - поддувало “Этила”. У “Гуся” (Volgin Play) стринги интересные были, но он с энлистнёй “на дальнем” теперь. JustGameplay_YT и Quadro выпускают нормальные видосы. За остальными ветеранами игры не наблюдал.

5 лайков

Дядя Коля как всегда, радует :grin:

5 лайков

Я выбрал!

Стенчан, а не вот эти все пойманные

Ахахахах :rofl: Мощно)

Декард (Enlisted Desk) самый интеллигентный и разумный. Грамотная речь, отсутсвие нецензурных слов, позитивный настрой
Был хорош Бабка как аналитик, но обиделся и ушел

Я лучший блогер ютубер по зачисленому

i (7)

2 лайка

Дыка - самовлюблённый фазан с раздутым эго. Неприятный чел.

-Ты зачем мальчику золото Энлистед подарил?

Чтобы подписался :grin:

1 лайк

Исключительно ради этого :joy: