Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

0_0

1 лайк

да все легко, под бустиратом, вот только из боя и то я пробегал полбоя ломал респы, на точку и не заходил

Спойлер

Нужно накрутить 23 винтовки Фёдорова в свете скорого нерфа АВ.

2 лайка

Ждём отдельной темы в комнате отдыха про мг-45
Разбор, впечатления и все такое
Может кто купит мг-45

О бобкаджон…

3 лайка

Анаж перебор косая, в чём прикол? Может мне тоже надо

Мне просто надо заказ сделать заранее, так что спрошу у тебя тоже чтобы собрать общую картину, Федоров винтовка на 5 как оно тебе?

Как по мне хлам но только если на среднем ещё что то можно сделать, ну и понятное дело она хороша в ближнем, тот же авс 36 намного лучше тем более сейчас будет двадцатка

Да и вообще ваше общее мнение, что думаете про вф товарищи игроки?

Скиллозависимая имба с ваншотом на 100 метров (!) в живучесть (!). Однако именно что скиллозависимая - пивасам с ней не совладать, отсюда нытьё и офигевшие просьбы апнуть её ещё сильнее.

В общем, погляди сам:

5 лайков

У ну тогда надо мне, яж имбоскилоигрок

Ладно надо тогда заказать, только не помню сколько у меня их, если не выбивал из ящика сколько нам их выдавали за всё время, не помнишь?

Ммм, в первый слот горов второй слот вф вот эт я имбатень устрою, оба ствола специфичны, но мне море по колено, я игрок скилл на скиле и скилом погоняю

И так каждый раз, деус про горов вспомнит мне сразу хочется поиграть им, ты теперь показал вф теперь тоже захотелось освежить воспоминания что это и как с ним, и как он сейчас играеться

Не помню, но вроде около шести штук.
Кстати, для сравнения, мкб (М), который добавили в игру вместе с АВФ, не возвращали НИ РАЗУ!

Не может быть такое количество, как мне кажется и помнится хорошо если 3 штуки, скорее всего вообще 2, если 6 штук это круто я бы поиграл с удовольствием но там нет такого количества однозначно*

Две штуки только при первом появлении выдали.

Ну допустим,но по моему ещё 1 раз 1 штуку возвращали и не более, мне бы сейчас 6 штук я бы точно пошёл бы поиграл

Ладно подождём кто сейчас у пк и кто не выбивал с ящиков

Ну авс-36 приятнее конечно, а с вф 25 чисто на рандомах играть, как по мне

1 лайк

Сколько штук давали, если из ящика не падали

Авс на 20 жду, на авт даже не хотелось авс просто ну очень нравится, только соберу не скоро сейчас потрачу все серебро на ящики, можно конечно и закупиться, но лучше наверное что то повыбивать пробовать по крайней мере попытаться

1 лайк

У меня только 4 :frowning:

1 лайк

Ну у тебя из ящика не падали вот столько выдавали столько и есть,так получается

Да, не падали вроде

1 лайк