если не ошибаюсь, у меня горизоталка и две вертикалки
После какой-то обновы , когда пофиксили перки для некоторых отрядов , теперь только 16 очков есть на жёлтой строке , и получается надо выбирать или горизонт или вертикалка
я не в игре, наверно ошибся, не этот отряд, но я предупредил вверху
Так всё ок , если у тебя довно есть этот отряд и ты не менял перки , оно у тебя может так быть, потому что у меня как раз на этом отряде пишет что у меня есть (-2) очка на перк живучесть , магия
Я не задрочу ради ящиков, сколько есть - столько потрачу
верните пожалуйста мг 30 в продажу, его не было очень давно, полтора года уж точно
На майские что-ли?
на 1 апреля можно
- Mkb 35 (2)
- Wnchester 1907 (1)
- W.A.R (1)
- Лахти-Салоранта (1)
- МП-41(Р) (3)
- FN model 1930 (2)
- Мортира Арисака (2)
- Винтовки Хино и Тип Хэй 10 все вообще
дайте просто купить за деньги ивентовые и бп пушки по 4 штуки в одни руки хотябы, че вы людей мучаете своими ящиками дебильными?
Да эта пушка имба
Ну если ты получеш этот отряд и сможешь освоить это оружие, я буду только рад за тебя .
Чарльтон у меня есть) Получил ещё в Бородатые времена в Тунисе)
Вот тогда да… Он был просто калич… Представлял что я космодесантник с болтером)))
Как же долго я тогда хотел (именно хотел, не просил. На форуме меня тогда ещё не было) чтоб добавили полуавтоматический режим ему.
Сейчас же после тотального баффа это конфетка. Так же приучился к нему как и к ППТ-27 - короткими прокликами
Лучше сон явью сделать, повысим надой эмм урон ладу! Лады
Я всё карьера верните закончена, не ну если вам будет скучно и вы попросите, мне не трудно, вот вам/верните*
Ну а так я всё, несмотря на то что надо ещё кое-что, или что-то чего я и не слышал, только я даже и не знаю без меня кто будет это всё делать, есть конечно люди на форуме, но мне кажется всё таки не тот коленкор будет
Это ничего не отменяет
Ну такое. Выкрутили скорострел так, что Чарльтон стал просто неуправляем.
Раньше было лучше (с).
много не прошу, нафармил с 10 января чуть больше 3кк
ткб 336
т34-100
винчестер 1907
вар
томик кал
кендерс
рыготи
хино
ке7 50
томпсон 20
фн 1930
А как ты так нафармил? Я с октября фармлю нафармил 537к
грубо 50к в день, когда больше когда меньше, 60 дней*50к=3кк, это с переводом опыта, у меня сейчас его свободного 27кк