Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

если не ошибаюсь, у меня горизоталка и две вертикалки

После какой-то обновы , когда пофиксили перки для некоторых отрядов , теперь только 16 очков есть на жёлтой строке , и получается надо выбирать или горизонт или вертикалка

я не в игре, наверно ошибся, не этот отряд, но я предупредил вверху

Так всё ок , если у тебя довно есть этот отряд и ты не менял перки , оно у тебя может так быть, потому что у меня как раз на этом отряде пишет что у меня есть (-2) очка на перк живучесть , магия

Я не задрочу ради ящиков, сколько есть - столько потрачу

что то вроде этого

верните пожалуйста мг 30 в продажу, его не было очень давно, полтора года уж точно

1 лайк

На майские что-ли?

1 лайк

на 1 апреля можно

1. Mkb 35 (2)
  2. Wnchester 1907 (1)
  3. W.A.R (1)
  4. Лахти-Салоранта (1)
  5. МП-41(Р) (3)
  6. FN model 1930 (2)
  7. Мортира Арисака (2)
  8. Винтовки Хино и Тип Хэй 10 все вообще
1 лайк

дайте просто купить за деньги ивентовые и бп пушки по 4 штуки в одни руки хотябы, че вы людей мучаете своими ящиками дебильными?

Да эта пушка имба

Ну если ты получеш этот отряд и сможешь освоить это оружие, я буду только рад за тебя .

1 лайк

Чарльтон у меня есть) Получил ещё в Бородатые времена в Тунисе)

Вот тогда да… Он был просто калич… Представлял что я космодесантник с болтером)))
Как же долго я тогда хотел (именно хотел, не просил. На форуме меня тогда ещё не было) чтоб добавили полуавтоматический режим ему.
Сейчас же после тотального баффа это конфетка. Так же приучился к нему как и к ППТ-27 - короткими прокликами

Лучше сон явью сделать, повысим надой эмм урон ладу! Лады

Я всё карьера верните закончена, не ну если вам будет скучно и вы попросите, мне не трудно, вот вам/верните*

Ну а так я всё, несмотря на то что надо ещё кое-что, или что-то чего я и не слышал, только я даже и не знаю без меня кто будет это всё делать, есть конечно люди на форуме, но мне кажется всё таки не тот коленкор будет

Это ничего не отменяет

1 лайк

Ну такое. Выкрутили скорострел так, что Чарльтон стал просто неуправляем.
Раньше было лучше (с).

1 лайк

много не прошу, нафармил с 10 января чуть больше 3кк
ткб 336
т34-100
винчестер 1907
вар
томик кал
кендерс
рыготи
хино
ке7 50
томпсон 20
фн 1930

3 лайка

А как ты так нафармил? Я с октября фармлю нафармил 537к

грубо 50к в день, когда больше когда меньше, 60 дней*50к=3кк, это с переводом опыта, у меня сейчас его свободного 27кк

1 лайк