Кстати тоже хорошая идея горнострелковые отряды. Тут можно и вермахт у них много дивизий горнострелков было.

И у РККА тоже горнострелки были.

Кстати тоже хорошая идея горнострелковые отряды. Тут можно и вермахт у них много дивизий горнострелков было.

И у РККА тоже горнострелки были.

Отличная идея. Форма советская очень нравится, такие очки у оси как будто на отряде сумои кп 31) но можно было бы еще ввести; Давай разработаем!
Как перк подъём на максимальную высоту и вотпеншток в качестве холодного)
Да, этот прем с суоми и есть какая то горно егерьская дивизия, как точно называется не помню. Форма на них вроде горных егерей.
А вот горнострелки РККА в игре у нас не представлены.
Значит советскую часть точно надо) с ПП карело-финским
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=46178916
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=46178332

Мне уже нравится. Хороший получается вариант.
зашёл тут гайдик по героям5 глянуть. И просто до слёз форум от 2006 года. Вы можете себе представит что енлик проживёт 20 лет? и кто то вот так зайдёт почитать форум? ![]()
2006 год, это же и другие люди совсем, столько умерло на самом деле ![]()
Ты не думай об этом лучше
Командиры, куча отличных идей!
Кто знает, может, к ним прислушаются…
С вашего позволения продублирую сюда свои предложения, с небольшими дополнениями, с более ранней темы на форуме.
Заранее извините за возможные неточности, я не специалист.
И я понимаю, что часть отрядов были использованы локально. Но давайте смиримся с фактом того, что Полной историчности мы не достигнем в игре, да и не знаю, нужно ли это.
Союзники:
СССР:
Германия:
Япония:
нет,посмотри на форумы лучших ртс,они вообще в полумертвом состоянии
или по старым ммо
а почему союзники?а пацанчики тито?
ну ссср помоему италию не штурмовал странно таких давать
Как и китайцы Тунис, например.
это китайцы американского происхождения не путать
Согласен, это лучше к СССР
Ну, китайцы в рядах РККА тоже вряд ли Берлин брали или Москву защищали, но в игре это возможно) А Итальянцы ж в основном коммунистами были, насколько я знаю. Но может ты и прав, и их лучше к Союзным
Если ты про молодцов с «Чомпсонами» то это китайцы Чан Кайши, не американцы.
Хороший отряд для своего БР, прям очень.
93-й прожекторный полк Королевской артиллерии — подразделение противовоздушной обороны Великобритании во время Второй мировой войны.
Сформирован 25 октября 1942 года в Джеррардс-Кросс, Бакингемшир, в составе 301, 342 и 495 прожекторных батарей.
За исключением 301-й батареи, которая уже была полностью женской, на момент формирования полк на 50% состоял из мужчин.
К августу 1943 года, когда полк был полностью переформирован, в нём насчитывалось около 1500 женщин, не считая командира и командира батареи.
Полк был развёрнут в 38-й лёгкой зенитной бригаде, которая была частью обороны Лондона. Позже переведён в 47-ю зенитную бригаду, оборонявшую Саутгемптон.
Расформирован 1 июля 1945 года.
Вот ещё.
143-й тяжёлый зенитный полк был подразделением противовоздушной обороны британской Королевской артиллерии, сформированным во время второй мировой войны. Изначально это был «смешанный» полк, в котором около двух третей личного состава составляли женщины. Полк защищал запад Англии. с 1942 года до конца войны.

Интересно такой отряд в Энлистед возможно реализовать?
Очень интересно, спасибо!
Только если я правильно понимаю, эти отважные дамы никогда не покидали берегов Британии в качестве военного подразделения.
Так и есть.