Какие еще отряды хочется видеть в игре?

Смотри, можно временно ввести в формате фанового ивента Битва за Британию.
У немцев будут бомбардировщики и тяжёлые истребители, а у британцев истребители и инженеры с зенитками.
Немцам нужно будет разбомбить цели, а британцам их защитить.

1 лайк

Да я думаю это не проблема, учитывая что у нас китайские отряды, спокойно воюют в Берлине, в Арденах и Нормандии, как собственно и Итальянцы. Да и многие отряды Оси, Советов и всех остальных воюют на тех фронтах где их могло и не быть или их дивизии сформированы гораздо позже чем та карта на которой они бьются. Историзма в игре давно нет. С уходом от компаний. Эта игра по мотивам второй мировой.
Так что смело можно вводить.

2 лайка

Вот про это мне прям интересно услышать мнение наших китайских товарищей.

Итальянцев много не бывает.

Этого можно придерживаться в своем сетапе. Или примерно историчного сетапа или какого-то тематического сетапа. Начнем с себя и это двинется дальше

Согласен. Только всё равно собрав итальянский сетап можно вместо Туниса в Берлин улететь. Ну в целом стали уже привыкать, стараешься не заострять внимание на таких моментах. У нас вот так, ну что теперь.
Поэтому я и написал что можно не переживать по поводу появления тех же британских девушек среди оазисов Туниса или где нибудь в Бирме.

1 лайк

Согласен. Думаю их всё таки нужно выделить в отдельную ветку, как и британцев, хотя бы даже для того, чтобы было удобней сетапы собирать.

1 лайк

С ними главное иметь отряды соответствующей нации, поэтому мне сейчас нравится политика разработчиков по добавлению альтернативных отрядов, реально ведь новички смогут разнообразить свой сетап.

2 лайка

Да, прикольная тема, хотелось бы побольше

2 лайка

Новички - это хорошо, конечно, только вот эти отряды-репликанты разраб собирался запихнуть в ящик ветерана, разве нет?

Посмотрим на следующем ящике, что там получится.
Ну и есть бойцы получившие все отряды из ящика, как раз им новое заполнение ящика будет

Афро-американские дивизии в составе армии США

Честно говоря, удивлен, что их нет в игре. Или есть?

761-й танковый батальон (Black Panthers)
Сформирован в 1942 году как отдельный афроамериканский танковый батальон армии США. С октября 1944 года участвовал в боях во Франции, Бельгии и Германии, отличившись высокой стойкостью и эффективностью. За время войны батальон прошёл более 180 дней непрерывных боевых действий.

92-я пехотная дивизия («Buffalo Soldiers»)
Единственная афроамериканская пехотная дивизия США, воевавшая в Европе в полном составе. В 1944–1945 годах участвовала в Итальянской кампании, сражаясь в сложных горных условиях против немецких войск на линии Готика.

93-я пехотная дивизия
Афроамериканская пехотная дивизия, действовавшая на Тихоокеанском театре военных действий. Выполняла задачи по охране, гарнизонной службе, патрулированию и отдельным боевым операциям на островах Новой Гвинеи, Бугенвиля и Моротаи, освобождая другие части для участия в наступлении.

4 лайка

Если ты вообще про наличие в энлистед темнокожих парней. То вот.

332-я истребительная группа
Красные хвосты
P-51C-10
Пилот истребитель. 2бр.
В магазине у союзников найдёшь.

1 лайк

Also a medical squad, my men

2 лайка

image

1 лайк

Какого оружия еще не хватает этому отряду на 4 БР в игре, как считаете?

нормального,типо крутого как кирали тип 2а самозарядки магазинной потому что у тя гранковый м1
если чо декштейн лучше прокачай джонсон он стоковый вообще не играбелен

Вот бы его не прокачивать, а получить сразу, жаль так нельзя

давай как мужик на крутке лежачих пулемётов

1 лайк

Yes sir, но это только авиация, если я правильно понимаю. Пехотных отрядов нет

Да это авиация. Пехоту не видел.
Но Декард вон говорит медики.
Ну это наверное прем. Помню только того, медика что в зомби ивенте раздавали. Может о нём речь идёт, он нига.
И десантный отряд вроде бы там есть темнокожие парни. Но какой не помню. Кажется ивентовый 3бр. Если не ошибаюсь.

1 лайк

Медики есть ивентовые отряд
Негр там один
В десанте его величества тоже есть

2 лайка