Какие еще отряды хочется видеть в игре?

Так то есть ты просто скинул рпг на вопрос про оружие в руках?

27 ноября 2026 года— День морской пехоты. Вот бы ивентовых морячков. Любой отряд хоть девятку, только с возможностью менять оружие.
Да хоть бы и прем отряд не помешал бы с морячками. День ВМФ прошёл к сожалению без внимания.

1 лайк

Достаточно дерьма уже-свт АГ тому подтверждение, оружие надо другое однозначно

365dd6f1-10eb-4eed-b44f-b719a18d935b
мне эти нравятся, морпехи в сейсине. и СШ36 и амерская м1 и сш40

4 лайка

Неплохо вроде, но вот с этим ничего не сравнится, это будет фан

2 лайка

румынский марш румынский румынский марш!!!
крутишь румынов,новый класс барабанщик,пока ты зажимаешь пкм у тебя бойцы идут боевым танцем и они в инвуле!!!

Эти я можно сказать в руках держал, вот с Курильского десанта
image
image
Были и немало!

3 лайка

https://exarchmk.livejournal.com/ автор много копал на шумшу, масса фотографий и разборов по курильской операции. Жаль скончался лет 5 назад. Там по тегу курильская десантная операция много постов.

Решил не обходить стороной другие нации

j_gasmasks

Страна: Япония

Бойцы, вооруженные винтовкой с гранатометом тип 100(химическими гранаты) . Япония применяла химическое оружие в войне с Китаем. Фотография морской пехоты Японии из Шанхая,1937 год.

Отличительная особенность: бойцы с химическим оружием и протоводействием этому химическому оружию(противогазы)

Новенький геймплей, уникальная внешка

9781780962399_img1

И обычная морская пехота. Честно, у японцев в голову лезут только уникальные пехотные отряды. В премиум магазине их вообще нет. Япония - нация, которая играет от пехоты, но самой пехоты в виде 9-ок в премиум магазине нет.

Для 1 и 3 бр рейтинга подходящие кандидаты

4 лайка

А будем просить инженерное отделение авиаполевой дивизии с возможностью постройки 88-мм Flak 36?

2 лайка

Просить нужно больше. Всё равно половину не дадут. Так всегда и везде. Поэтому просьбами завалим, что нибудь да дадут. Иначе ныть не прекратим.

1 лайк

Да, эта тема про все варианты и их обсуждение. Далее выйдут/ет отдельные/ая темы/а по конкретным подразделениям.
Если смотреть глобально, то я считаю, что задача не завалить разработчика кучей предложений, а запросить нужное, популярное, возможно необычное и чтоб самому разработчику интересно было это сделать.

2 лайка

Согласен! Здесь, кажется, интересы игрока и разработчика тождественны - нам хочется уникальный, интересный эффективный отряд, и разработчику хочется тоже сделать, то что будет пользоваться спросом.

Чтобы у нас не было отрядов, которые выводят вскоре после их введения - типа АГ-2, я и решил создать такую тему. Вот разберем пример этого отряда, почему он очевидно не пользовался чрезвычайным спросом?

АГ-2 как уникальная постройка - интересно? ДА!

Эффективен ли АГ-2 с одним боезапасом и уроном ружейных гранат? Легко ли его реализовать в бою?

Уникальны ли СВТ-40 со светлым ложем и теми же характеристиками что в прокачке?

Можно ли их менять?

Какие самозарядки игроки хотят на 4 бр - на 10 или на 20 патронов?

Уникально ли само подразделение? Интересная ли у него форма - белые маскхалаты?

Чтобы отряд хорошо продавался и радовал игроков, мне кажется, у него должно быть три черты:
Уникальная фича,
Хорошее вооружение (не нормальное, а именно хорошее на свой бр, может не самое лучшее но в топ пять фракции к примеру)
Уникальная униформа и лор

Вот тогда отряд и играется и продается!

3 лайка

Хотя бы выдали им свт 4бр который в событии выдавали, уже был бы интерес а так полная профанация

2 лайка

Или дать возможность ее смены, чтоб и на другие БР можно было ходить.

Концептуально Да, это открывает нам возможность других таких отрядов, тот же немецкий десант с LG 40, инженеров горнострелковых дивизий с горными пушками.

2 лайка

они то уникальных солдатов так скать героев не чем особым не наделили а вы ждете чегото для офицеров

1 лайк

Берем кейс морпехов.
Уникальная фича? Морская финка
Уникальная форма? М1 Американский шлем
Уникальное оружие? Да
imageimage
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=19112099
imageimage
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=19112099

2 лайка

Да, СВТ на 20 или даже на 15 у этого отряда бы сделала его очень хорошим

По горнострелкам очень интересно, помню у советских были какие то свои уникальные вооружения

2 лайка

Да, но мы можем только об этом подумать, никто этому отряду не будет менять оружие

У многих были свои и вот, как отряды тяжёлого оружия явно было бы что-то новенькое и для каждой нации найдется свой такой отряд