Да им можно даже не думать про уникальное вооружение. Дайте возможность оружие менять, как у десанта.
ПРОДАНО
Да им можно даже не думать про уникальное вооружение. Дайте возможность оружие менять, как у десанта.
ПРОДАНО
Также – 29-я добровольческая пехотная дивизия СС (1-я итальянская) – отряд, очевидно, итальянцев из СС, которые продемонстрировали не самые плохие боевые качества.
Вооружить их можно…греческими пулемётами EPK M1939.

Заряжается пулемёт коробчатым магазином на 30 патронов. Сделали их всего 10-15 штук, и их судьба не совсем известна. Пулемёт был крайне лёгким, и не лягался, судя по всему. Патрон – 7.92х36, вес разряженного – 4.15 кг.
Либо: прем отряд пулемётчиков, сродни отряду с ранним МГ-42, но на 3-й БР, либо отряд…штурмовиков, без штрафа от пулемёта, но на IV-V БР.
А вот фото макаронников из СС:

Большая часть бойцов – в итальянской униформе, перепошитой на СС. Также многие ходят в итальянских касках, но есть и немецкие.
Интересно также то, что у этих ребят изначально петлицы СС были красного, а не чёрного цвета, однако после Гиммлер разрешил им носить чёрные. Тем не менее, пользовались обоими вариантами петлиц
Вот да, в общем то ради легендарного образа РПГ люди вполне заберут!
Что в руках у второго слева?
Да, как и такой отряд с панзерфаустом 150 я думаю многие купили бы
Или с супербазукой какой нибудь
На Курц, ТК это все равно гевер можно оптику вроде бы приделать
Я бы с радостью увидел в игре снайперский Курц или была бы возможность ставить прицел и выдать в снайперский отряд
Темп стрельбы ниже, но точность и кучность

![]()
Нельзя их в СССР не было. В игре представлены войска именно СССР.
т80у с КАЗ дрозд
ПКМ с коробом на 200
Рш-12
ПСМ
армату
Вот теперь истаришна ![]()
Ой изуродовал же его ИИ.
Да вроде похож! Только непонятно был ли кожух деревянный на трубе или нет
ПСМ
Как то не совсем понимаю смысл замены. РШ-12 это же вообще не ПСМ.
Как то не совсем понимаю смысл замены. РШ-12 это же вообще не ПСМ.
Пробивная сила, так то особо крутых пистолетов не было револьверного типа, то я выбрал ПСМ, просто так
Я про РПГ-1. Это явно связка РГД сделанная не совсем по инструкции
Ещё хотелось бы видеть больше морской пехоты за ссср. В частности “чёрные бушлаты” из одноименной игры “В тылу врага:Чёрные бушлаты”
Высадка под Феодосией, с добавлением новых карт и Румынской нации в Enlisted.
Новые советские отряды морской пехоты, как в премиум, так и ивент варианте. Может акционный кастомайз.

Это всегда за. Я уже стал из линейных собирать форуму 8 (что хотим то и носим) у моряков с бескозыркой, но в целом еще есть перспектива по униформе добавить минимум один

Даже такое было

Штаны клёш!
ТП-82 нужен там в комплекте топор))?