Я наконец-то сделал последнюю сборку отрядов на каждый БП в игре на каждую фракцию, так что могу заявлять, чего мне не хватает (вероятно, у меня просто-напросто изначально были не все легаси отряды или я их по тупости депнул в казик)
отряды штурмовиков за немев
по сути у нас есть только 3 отряда штурмовиков под полным контролем игрока, этого мало особенно учитывая насколько они востребованы на втором и третьем БР
Вот что мне делать со всеми этими ПП-шками, они классные, но каждый раз пересобирать их мне влом, + я купил все слоты, так что хочу делать крутки отрядов одного класса, но с разным оружием, а не только крутку према и обычного отряда с МП 35
Партизаны решают проблему, но не полностью, для аутентичности их вообще хочется собирать с обрезами ППШ, а не с редким эвентовым оружием, так что это не в счет
- За
- Все равно
- Против
Клоны 5-ой бронетанковой дивизии немцев
желание выпендриться редкой техникой заводит меня в тупик прям как у советов, но у них ситуация хуже + о них позже
в этом отряде состоит сразу сразу 3 разных танка разного бр и все достаточно веселые чтобы хотеть использовать в разных наборах каждый
- За
- Все равно
- Против
Клон 66-ого танкового полка США
все ради одновременного использования шарманов и черчилля для сетапов на 4-ый бр
- За
- Все равно
- Против
клон 48-ого королевского танкового полка
в его случае хотелось бы разделить M4A1 шерман с Шерманом 105 от Alecto I и крусейдеров так как A1 получил интересный ап благодаря скинчику, а Alecto просто редкая техника которую хотелось бы выкатывать почаще да и вообще в кайф было бы брать в бой одновременно и Alecto и крусейдейр, они подходят для разных задач и бывают нужны в разных боевых сценариях, но делать это нереально тем более учитывая что в этом же отряде есть черчилль 7 который ни разу не выкатывался с этим отрядом (по крайней мере у меня)
- За
- Все равно
- Против
Отряды пулеметчиков за японию
у япов есть несколько наборов интересных пулеметов которые не получается их использовать из-за того что нельзя их скомбинировать с отрядами точно полезных пулеметчиков, во первых
Тип 99 и тип 96 просто-напросто неконкурентноспособны в сравнении с Ке7 или, как в моем варианте, с FN, но эти пулеметы не плохие, я бы их использовал бы, если бы только мог взять в пару с другим отрядом, вооруженными более универсальными легкими пулеметами, та же тема распространяется и на 4-й БР, но даже в худшей степени
Если в случае с 3-м бр-ом типам нужно конкурировать между просто неплохими и хорошими пулеметами, то на 4-м это соревнование между метой, отличным и уникальным пулеметом.
И при этом у меня нет отрядов пулеметчиков на 4-м бр-е, так как я их уже распределил на 3-й, второй и пятый.
Пусть браунинг.303 имеет условие для стрельбы, он всё ещё веселый, а ке-7 50 - это тот же ке-7, но только лучше, хотелось бы использовать в бою каждое оружие, но пулеметчиков в целом не хватает
- За
- Все равно
- Против
ну и самое главное это
клон 99-ой танковой бригады
Необходимо разделить по разным отрядам: Т-34-100, КВ-1, БТ-7А(Ф32) (он есть в легаси отряде (наверное)), Т-28 и Т-50
Вообще было бы достаточно выдать отдельный отряд в первую очередь для Т-34-100, а то как-то некруто кататься на танке 5-ого бр-а, вооружив экипаж ППС-ами. Да, отрядов для 3-его и 2-ого бр-ов будет достаточно, если включать легаси отряды, но всё-таки вот именно этот танк создает наибольшие неудобства, отдельные отряды под танки второго и третьего бр-а были бы не лишними
- За
- Все равно
- Против
Если я что-то не упомянул, дополните тему в комментариях