А зачем, собственно, япам снуперы3 если у них есть снупеские пулеметчики? Солдат в отряде больше, живучесть и автоматическая снуперка уже 2БР
Ох уж эти страшные япы.
Всё у них есть, ага.
А зачем советам снуперы 3, если у них на первом БР есть птрс со скопом?
И дамагом в 172…
Снайперская АВС с уроном в 15.8 и магазином на 15 патронов на фоне имба пулемёта с уроном 13.2 и 20 патронами?
Некоторые вопросы лучше не поднимать, да?
Ну так и сейчас ничего не мешает в бою одному игроку взять КВ, другому Сушку. Просто так они не смогут взять два КВ разом

Тоже неплохо было бы, согласен.
Мне идеально было бы 3 легаси отряда бойцов за советов. Чтоб было 3х9 авс и 3х9 авт на все случаи жизни
Но я понимаю, что губа не дура, поэтому особо не выё…живаюсь🤣
сколько вам отрядов не дай вам всегда будет мало
Ну фу! Гадость какая. Контузий, ну ты чё? Совсем с этими кланами дурной стал, по кривой дорожке пошел. А ведь нормальный человек был, правильный. Связался же на свою голову с плохой компанией. Они тебя на дно утянут. Сегодня 3х9, а завтра крокодил по вене? Соберись и возвращайся в строй!
Ай надоели ваши 3х9, хачу 10х1 и чтобы каждый это был диверсант с пулеметом, вот тогда счастье будет, и возможно рак мозга
Хочу 3х9 на технике. Берешь ктх/хваровозки/КоВэ, а следом едут и летят боты. Сдох – переключился. И чтоб так же расставлять можно было по метке
Хачу 3х100, типо просто смотришь на стратегическую точку, нажимаешь X и побеждаешь

Да нет у меня никакой зависимости! Да я в любой момент могу бросить кланами баловаться, отвечаю!
Надо закодироваться. В рехабе полежать. На природу уехать, месяц другой пожить, восстановиться. В речушке купаться, баньке попариться, дрянь всю эту из организма выгнать.
В речках полно паразитов…
Ну не знаю. В детстве последний раз купался, ледяную воду из колонок пили (считай из под крана), никто не болел, были здоровые, как кони
япам бы ещё стрелковых отрядов, а то всё же хочется побегать с арисаками, а пересобирать 27 рыл с автох*ем не оч
отряды партизан для всех
отряды бтр для всех
отряды огнеметчиков минометчиков
мотоциклисты
десант со сменяемым вооружениям всем в количестве двух штук
У меня они собраны с MP-40 на немцах и с ППС-43 на советах, австралийские оперативники у меня теперь собраны с Томиганами, но хотелось бы с М3 (S) “Маслёнка”, про японцев не говорю, там всё скучно.
Французов с оружием и танками, ну и разумеется новую карту для них