Как забалансить обе зенитки

И не только дембелей…

5 лайков

Ну а ты ни в соло, ни в группе не вытащил ргд. А виноват, отчего-то бритва. Обязательно расскажу, когда погладишь презервативы черпаков

это аналог телеграмм ботов или аск фм где интересуются как дела у бабки?

1 лайк

Типо того.

1 лайк

Срочно мышонка алгернона в модеры!
Я тут такой пи…рез устрою :sweat_smile:

2 лайка

И так никого нет
Даже Диман уже перестал чёт писать активно

1 лайк

Может быть в гитлера?

И в него тоже
Короче если в кране нет воды - значит выпил все @RenDeyl88

3 лайка

Снйчас же сезон школьных экзаменов, занят

диману 21 год это 2-3 курс вуза если он пошел или диплом колленджа(пту) забрал

Да, Диман взрослый чел)

Как быстро растут чужие дети.

С КВ-2 не сможешь, с ЯК-9К сможешь.

Так что там с “нагибом за бабло”? Или я не понимаю, это другое?
Где толпы возмущённых коммунистиков, которые в этом опросике жмакнули на нерф Кугеля, с требованиями СРОЧНО ЖОСТКО нерфануть ЯК-9К и отправить его на БР4+?

1 лайк

С кубеля могу забрать всю пехоту, с яка пехота практически не убивается. Этот самолет только против танков и авиации. Если бы кубель был юы только против авиации и пехоты, я бы слова ни сказал, но он жгет все. Я только что научился на полигоне даже КВ сжигать с этой каракатицы в борт.

Увы, это другое. Как научишь як бить пехтуру, приходи.

Этот самолет и на 4+ бр не потеряется. Да, она силен, но он не универсален, как кубель. Вот и вся разница.

Ну вот как с ЯКа пехота “практически не убивается”, так и танки-одноклассники с Кугеля “практически не убиваются”. Все эти истории про “да я на полигоне научился делать обход в туза КВ и сжигать в пиксель за вторым каточком” к реальным боям отношение имеют слабое.

На открытых точках легко, научил, получается. Ну так, умеренно научил.

Жду таких же слов от этих ребят
image
image

1 лайк

Напомню, он долгое время был на 4 БР и с него жгутся все танки, включая КТХ, и вся летка. У меня он в сетапе на 3, на 4 и на 5 БР всегда. Ему побоку, кого жечь. Но он не универсал. А кубель универсал. Если ты не можешь в туза, это не значит, что все не могут. Тот же КВ я частенько в борт вынужден бить на 2 бр немцев или японцев. Почему-то нередко выходит. А тут что поменяется? Огромное количество карт есть, где предполагается маневр. Ну кроме берлинских, где одна панцерштрассе лоб в лоб. Но там я и на обычных танках не катаюсь, берлин лучше пехотой брать.

У тебя уже проф-деформация. Скорее фраза должна звучать при обращении к тебе так: “Если ты можешь зайти в туза, это не значит, что все могут”.

Из чего - ПТ оружием? Да. Техникой? Неа.
Я играю на танках не то что невероятно часто, но в борт от огня вражеских бронеканистр умираю раз в столетие. Ну нет в рандоме таких чётких объездунов в товарных количествах.
Мб будет раз в 10 каток пчел на Кубельблице бить КВ в люк МТО невероятным обходом на 10 минут, неужели это повод эту ЗСУ просто в говно превратить? Нерфить премиумные отряды вообще моветон, а уж нерфить то, что сможет грамотно реализовать один человек из ста вообще бред

1 лайк

Забей, с ним бесполезно дискутировать, он в любом случае извернётся. Абсолютно недоговороспособный человек, не трать букавы на него.

4 лайка

Я и не собираюсь с тобой ни о чём договариваться. Заметь, второй раз со мной о портянках говоришь ты, шел бы простирнул их что-ли, а то вижу ты без этого теряешь самообладание.

1 лайк

Не о портянках, а о тебе. Ты портянка головного мозга. И все сопли у тебя примерно такого интеллектуального уровня.