Ну так и стоит оно того, расчилься в Бретони
Порадуй нас фотосетами)
ну у тебя проблема была с оберткой,типо час видео,где нету сценария
допустим вырезал но смотреть…
ну…спейс марина у меня нету
а играть по билдам я и в доте и в старкрафте умею,круто уметь не только по билдам играть,а подстраиваться и действовать нестандартно

АЛЛО МОДЕРАТОРЫ?
ТУТ ОФФТОПЯТ, СРОЧНО УДАЛЯЙТЕ
ТЕМА ВЛАЖНАЯ ДЖЕСТЕРС ОБЕЩАЛ ПЕРЕДАТЬ
На зло Рендейлу создам тему по нерфу кугельблица. Потому что на стриме сказал что он ему понравился.
Еще я охренел, когда у челов “ЗА”, на стриме оказалось что я сказал что Скинк лучше, хотя я раз 100 сказал что Кугля лучше. Господи. Хорошо они потом исправились.
А его поправили потом, они как обычно все перепутали, Лупа получил ЗА пупу, а …
АЛЛО ИНТЕРПОЛ?
МЕНЯ ТУТ ДОВОДЯТ НА ФОРУМЕ
СРОЧНО СНЯТЬ, ЗАДЕРЖАТЬ, фотки с телефона удалить
Так могут не только лишь все. Иначе гайды были бы непопулярны
Сплэш конечно жосткий.
Тут скорее всего баг с уроном от фугаса.
Пример: бежит толпа из 20 человек.
1-2 хвара не заберут ее.
А вот 5-6 последовательно выпущенных в одну точку хваров, как бы увеличивают область поражения.
Совсем его убирать я бы не стал, все таки 30ки.
Я имел в виду убрать ЛЮТЫЙ сплеш, а не вообще его убрать. Сейчас он точно неадекватно сильный. Если добавить, что у кубеля есть и бронебойное воздействие, то это убервафля, которая не может только КВ пробить, все остальное он сожгет. Это все вдовесок к тому, что это зенитка, которая с полплевка любой самолет сбивает, что в общем-то прекрасно. Для того она и должна быть.
ну и не все умеют базово пользоваться интернетом или искать информацию,рисовать превью для видео и т.д.
это уже опыт игры который набивается,можно обсосать все карты игры по позициям и отыгровки,все классы и т.д. но люди любят действовать шаблонно… как привыкли
ты можешь даже форум почитать люди любят писать рассказы как легко все пробить убить победить но мне ни одно видео не скинули со создание темы " фауст 100 япе и сша" как убить кт в лоб с офенрора
Впрочем, фильмы и книги (разных жанров) в этом вопросе не врали.
Я человек очень завязанный на славянской кухне - без горы мяса, теста и (за)круток не могу!)
С учётом того что в близи пушка не опускается, а в даль тебе все равно приходится делать прямые попадания. Сплэшь тут чисто номинальный.
смерти ргд не было, просто клан лидер кудам, а листик умирает, как и все проекты улиток, кроме головы
Упс…
ну ну. В апреле прошлого года был КВ, вы его пропустили. В августе три раза переносили, потом отменили. Вы технически были в игре, но боя не дали. И листик с его онлайном тут не причем, это вы как клан не выдержали поражения. Я не обвиняю, так как проиграй КВ в феврале юшки, они точно также бы развалились. Их спасло то, что внезапно пришли три русскоязычных игрока(без нас не хватало даже на десятку), и то, что мы в итоге выиграли. Они очень тяжело пережили поражение в ноябре. И вы точно также не смогли выдержать удар. Если бы мы как-то умели как игроки проще относиться к поражениям, то вне зависимости от онлайна в игре эти два клана до сих пор бы играли друг с другом(а других до сих пор нет, кто может выставить примерно схожие по силе составы). так что называй это как хочешь, но суть особо не меняется, вы ушли как противник и это убило юшек, так как без вас не было смысла играть и им.
Раньше ткач был «вождем», теперь есть новый солнцеликий «вождь»
Король умер - да здравствует король!![]()
Ответ был дан выше. Все вопросы к бритве
Ну это все понятно как ты соло тащил ю45,я эту историю 200 раз слышал. Лучше раскажи про стирку портянок и трусов дембелей