Как вам ивент?

Выбирайте палочку твикс.

Голосуйте лайками, узнаем, зашёл ли в целом британско-итальянский фронт и подобный формат людям.

1 лайк

Ивент нравится

10 лайков

Ивент не нравится

8 лайков

50/50

16 лайков

Ивент со своими сетапами отрядов, способностей солдатов, оружием, техникой вроде как заставляет “выйти из зоны комфорта”.
Так вот. Если я захочу выйти из зоны комфорта, я выйду из-за компа.

7 лайков

Обычные рандомные бои времен компаний, со всратыми сетапами. Ничего нового, не 15 на 15, не новая механика, техника, отряд.
Терпимо. Ивент как ивент.

4 лайка

А если работаешь за компом, то наоборот?

1 лайк

Надёжный декардовский способ получения лайков

8 лайков

Когда-нибудь разработчики научатся делать в подобных ивентах:

• прокаченное на три звезды оружие.
  • солдат максимальных рангов и с идеальными статами.
  • правильные перки (живучесть, спринт, скорость присяда, уменьшение разброса, передёргивание затвора у болтовщиков, вертикальная отдача у всех остальных и скорость перезарядки на сдачу).
  • нормальный состав отрядов. Например, в штурмовом - 4 штурмовика, пулемётчик, инж, бронебой. В пулемётном - 3 пулемётчика, два инжа, боец, бронебой. В инженерном - 4 инжа, бронебой, штурмовик. И тд.
  • унифицированное снаряжение: взрывпакеты, фляги и топоры должны быть у каждого солдата, мины и тротил надо распределять по некоему очевидному принципу, а другие типы гранат если и выдавать, то солдатам с болтовками и только как дополнение к взрывпакету.
  • понятное и закономерное расположение специалистов в каждом отряде. Например, первыми в списке всегда идут солдаты с автоматикой, потом бойцы, радисты, бронебойщики и инженеры в самом конце. Одновременно каждый класс должен быть вооружён одинаково во всех отрядах: скажем, инженеры всегда имеют такие-то болтовки, а бронебойщики - такие-то самозарядки.
  • в идеале убрать изо всех отрядов снайперов, чтобы хотя бы на ивентах, суть которых сводится к набиванию очков, было меньше серозонного кемперства.

@Marty_Hoffman

1 лайк

Коротко об ивенте. Если бы я хотел поиграть на 1-2 БР за итальянцев или британцев, то собрал бы свой сетап. По нормальному, а не как курильщик. Может на пару боев и загляну от скуки, но это не гарантировано.

Идеальные для кого? Мне живучесть, например не нужна, я лучше отхил возьму и стамину. У всех свой идеал. А так, в остальном согласен.

Как по мне такое не надо особенно живучесть
Всё таки в ирл не было такого

Ивент норм как обычные катки ток в Тунисе (что плюс)
Сетары странные но терпимые проблема это дым грены
Но что то с регом попаданий у меня болтовки было через раз убивали
Танки ± равны
Самолёты тоже ±
Из минусов ток награды не очень (точнее только всего 1 льюес и чие риготти)

Чёрт… Мои глаза :face_with_peeking_eye:

3 лайка

У топовых солдат хватает очков на живучесть и 1-2 выносливости. А отхил нафиг не нужен, тем более без живучести - тебя постоянно ваншотать будут. К тому же правильные перки нужны для того, чтобы новички и пивасы видели их эффективность и делали своим собственным солдатам аналогичную сборку. То же самое и с прокачкой оружия, а то всякие диманы бегают со стоковым))

В ирл много чего не было, у нас здесь игра.

:clown_face:

4 лайка

Я бы перк на живучесть только на хотел бы другие можно

Так самовента имеет лучше бб и броню а брит офс

Причина? Все пункты из моего комментария призваны сделать геймплей ивента гораздо более комфортным, чтобы в него было приятно играть. А более лучшая выживаемость управляемого солдата этому, очевидно, способствует.

Крусик эту самоходную мусорку спокойно ваншотит, какая там “броня”. Ну и про отсутствие башни и пулемёта ты удобно “забыл”. Я даже спорить не буду, настолько всё очевидно.

3 лайка

То что я имею такую точку зрения

Как по мне ± одинаковое

Это не причина. Любая точка зрения должна быть чем-то обусловлена и обоснована.

Увы, "как по тебе " не имеет ничего общего с объективной реальностью.

3 лайка