Выбирайте палочку твикс.
Голосуйте лайками, узнаем, зашёл ли в целом британско-итальянский фронт и подобный формат людям.
Выбирайте палочку твикс.
Голосуйте лайками, узнаем, зашёл ли в целом британско-итальянский фронт и подобный формат людям.
Ивент нравится
Ивент не нравится
50/50
Ивент со своими сетапами отрядов, способностей солдатов, оружием, техникой вроде как заставляет “выйти из зоны комфорта”.
Так вот. Если я захочу выйти из зоны комфорта, я выйду из-за компа.
Обычные рандомные бои времен компаний, со всратыми сетапами. Ничего нового, не 15 на 15, не новая механика, техника, отряд.
Терпимо. Ивент как ивент.
А если работаешь за компом, то наоборот?
Надёжный декардовский способ получения лайков
Когда-нибудь разработчики научатся делать в подобных ивентах:
Коротко об ивенте. Если бы я хотел поиграть на 1-2 БР за итальянцев или британцев, то собрал бы свой сетап. По нормальному, а не как курильщик. Может на пару боев и загляну от скуки, но это не гарантировано.
Идеальные для кого? Мне живучесть, например не нужна, я лучше отхил возьму и стамину. У всех свой идеал. А так, в остальном согласен.
Как по мне такое не надо особенно живучесть
Всё таки в ирл не было такого
Ивент норм как обычные катки ток в Тунисе (что плюс)
Сетары странные но терпимые проблема это дым грены
Но что то с регом попаданий у меня болтовки было через раз убивали
Танки ± равны
Самолёты тоже ±
Из минусов ток награды не очень (точнее только всего 1 льюес и чие риготти)
Чёрт… Мои глаза ![]()
У топовых солдат хватает очков на живучесть и 1-2 выносливости. А отхил нафиг не нужен, тем более без живучести - тебя постоянно ваншотать будут. К тому же правильные перки нужны для того, чтобы новички и пивасы видели их эффективность и делали своим собственным солдатам аналогичную сборку. То же самое и с прокачкой оружия, а то всякие диманы бегают со стоковым))
В ирл много чего не было, у нас здесь игра.
![]()
Я бы перк на живучесть только на хотел бы другие можно
Так самовента имеет лучше бб и броню а брит офс
Я бы перк на живучесть только на хотел бы другие можно
Причина? Все пункты из моего комментария призваны сделать геймплей ивента гораздо более комфортным, чтобы в него было приятно играть. А более лучшая выживаемость управляемого солдата этому, очевидно, способствует.
Так самовента имеет лучше бб и броню а брит офс
Крусик эту самоходную мусорку спокойно ваншотит, какая там “броня”. Ну и про отсутствие башни и пулемёта ты удобно “забыл”. Я даже спорить не буду, настолько всё очевидно.
Причина?
То что я имею такую точку зрения
Крусик эту самоходную мусорку спокойно ваншотит, какая там “броня”. Ну и про отсутствие башни и пулемёта ты удобно “забыл”. Я даже спорить не буду, настолько всё очевидно
Как по мне ± одинаковое
То что я имею такую точку зрения
Это не причина. Любая точка зрения должна быть чем-то обусловлена и обоснована.
Как по мне ± одинаковое
Увы, "как по тебе " не имеет ничего общего с объективной реальностью.