Как вам ивент?

То что я хочу играть в ивентах где нет ультра сборок перков

Нужно сообщение для лайков: “Задумка топ, отдельная Британия и Италия топ, а вот исполнение плохое”

3 лайка

Исполнение стандартное. Описанные мною выше проблемы кочуют из ивента в ивент. Игроки каждый раз пишут один и тот же фидбэк, но разрабы ничего не меняют.

Я с тобой согласен

И этим просаживали свою эффективность :rofl: правильно, я только за :+1: Вот я вообще разницы не вижу на практике с живучестью или без (стоит у прем пулемётчиков, где и перк вшитый на отхил, и количество “сердец” позволяет взять к живучести отхил дополнительный." мрут точно также. Перк слишком дорогой для повсеместного использования и переоценён. Я лучше дольше побегаю, за счёт стамины, и в случае нока, отхилю почти нового солдата, при выживании, что не так уж и редко.

Мне очень нравится идея неидеальных сетапов, но в этот раз пас ибо как то мне не сильно нравятся ништяки за эвент.

1 лайк

Сделали бы ивент в таком “+/- равном стиле” где у СССР был бы СУ-122, а у Германии Панцер 4 Ха быстро бы в глазах советоводов кончилось всё “равенство”.
Равенство оно же такое - только тогда справедливо, когда у “неправильной” стороны хуже.
Ты ещё скажи, что Юнивёрсал Кэрриер и полугусь-пердежатор +/- равные :+1:

2 лайка

Брит лучше его можно в дома закатывать

Он ещё и едет быстро, поворачивает нормально.
Я не хочу говорить за всех, так что скажу за себя - по мне это худшая рожалка игры против лучшей рожалки игры.
Почему бы было не дать Ханомаг итальянцам или грузовик Британцам? У Союзников всё равно БТР был бы лучше, но уже не так драматически.
С танками та же фигня - дайте А13 против Семовенте или Панцер 3 Йот против Крусэйдера, но это не наш путь

3 лайка

Вообще вот щас наигравшись хочу сказать что круто раскиданы льюисы и ризотто на карте, жаль что при подняти ризотто её нужно долго и муторно заряжать. Всё таки с льюисом это дело гораздо быстрее происходит и не так имеет значение.

1 лайк

Фиговая фигня с фиговыми отрядами и фиговейшими наградами. Скип тупа. Сначала хотел забирать, потом посмотрел и передумал. Как минимум 9к в день в очередном душном ивенте. Ав на 4й бр с перезарядкой вечность и горохострельным уроном звучит смешно. К тому же в количестве 1 штука. С учётом того, что 4бр с 5м играет как правило, а при игре с третьим она погоды не сделает от слова совсем. Тем, кто будет проходить - сил и терпения.

Не, на самом деле, риготти прикольная. Задумывалась, очевидно, как аналог акт. Только магазин решили забалансить перезарядкой, но чутка не рассчитали соразмерность. Вот если б заряжалась секунд пять, но одной обоймой длиннючей - уже другой разговор. Ну и пора уже реализовать неполное проталкивание обоймы, когда из обоймы проталкиваешь не все патроны, а только необходимое количество

1 лайк

Разница есть, на самом деле. Я, вот, на япах, вроде, без живучести качался, а советов с ней. И прям ощутимо, что можешь шальную пулю танкануть лишний раз. А потом еще и перк на реген может хорошо отработать. Табличка не под рукой, но аптека, вроде, восстановит 3хп, так еще и от регена 6хп. И вот ты уже пистолетную пулю можешь впитать и восстановиться, так еще и пулеметную или винтовочную на излете можешь через нок, но пережить

1 лайк