А у кого не играется?
У меня стабильно начиная с 3 бр огнеметчики во всех сетапах на всех фракциях
Вполне комфортно себя чувствуют
Так они и не должны быть грозой всего
Узкий спец во всех смыслах
Что то большего нет смысла от него ждать
Я даже снабжаю их по остаточному принципу)))
АХАХАХ у нас буквально в комьюнити шутят про их обилие
А ты, не играются .
Вон даже с мосяндрами на 5 сидят
И ничего
А как сделать их играбельными?
Включить голову
И два слота
В первый св без оптики
2 слот та самая мосяндра
Эрзац ударник готов
В случае с немцами и советами так вообще автоматы выдавай
От фг-42 до стг
И авс
Типо чел… Тут людям больше рассказывать о вариативности надо
Имбы игры
Настолько что также в комьюнити только и говорят что их куча и они побеждают проигрывают бои всем)
Так они никуда и не девались, по твоим же словам. Теперь хоть полезны будут.
Таки повторю ещё раз: нынешняя ситуация ненормальна, её надо править.
А то половина премотрядов неконкурентна. Безобразие.
Ммм, если говорить именно про актуализацию класса связистов, то достаточно просто отдать им способность инжей ставить респ, ценой невозможности дальнейшего вызова поддержки.
Тип переставить рацию во второй слот и на подобии ящиков медиков, устанавливать ее как спавн.
Закономерный вопрос, убьет ли это класс инженеров?
Как маст хев специалиста, да. Но своя ниша у него останется, если ее ещё и доработать, окопы там, бункера, мины перенести в “стройку”, то он останется ценным, но ситуативным специалистом.
Достаточно определить нишу каждого класса и дать ему эту нишу в игре, чтобы сделать его ценным, но ситуативным.
Не не не, пахнет скамом, минимум 3 атаки которые отрывают 300 очков подкреп? Может сразу добавить ядерку?
Максимум что можно сделать с радистами добавить усиленные артудары и усиленные авианалеты.
Истребители без подвесов все еще оптимально используются для зачистки неба, особенно при постоянной крутки леток, я не против чтобы всем истребителям добавили подвесы, с другой стороны не все они их имели.