За
Против, ну это какой то ВХ уже. Меня помечает какая-то крыса и меня будут видеть и давать лютый префаер. Тут даже стелс валенки не помогут. Так что это фигня
За
Против, ну это какой то ВХ уже. Меня помечает какая-то крыса и меня будут видеть и давать лютый префаер. Тут даже стелс валенки не помогут. Так что это фигня
База согласен со всем. Но раз уж сделали тот пусть будет. Как будто есть выбор: либо починка старых механик , либо диверсанты. Типо разраб настокоьзпнят был созданием диверсантов что не смог апнуть ракетные танки, радистов, снайперов, минометы, оптимизацию и т.д.?
Смищно, конечно, на на видео только в случае стелс валенок шагов отчего-то нет. Хотя все время я пользуюсь звуками. Если отбросить смищные пассажи, есть версия, отчего звуки почти всегда нормально работают, а в тех нескольких случаях, когда противник в упор подбегал без звуков, шаги не работали? Причем противник не крался, а бежал на спринте. А звуков нет
Да чему тут удивлятся то. У нас в игре в целом звуки в жопе да и причин может буть куча технических например с серваком
Я как игрок в тарков, прекрасно понимаю на сколько важно ориентироваться по звукам, по этой причине не могу с музыкой играть больше. Тема с валенками реально смешная, смешнее я давно ничего не припомню. Надо реально затестить без иронии валенки убирают ли звук или нет.
В бою кстати с Диманом, помню я там громко топнул, он меня срисовал, но ему это все равно не помогло.
А прикинь валенки реально звук гасят, ну типо тни же мягкие, это тебе не сапоги🤣
Прокачка , Ивент, Донат
Крутка 3 мужиков что стягивают форму с других мужиков и обходят в туза

Новая мета листка поражает
Мда накинули разрабы, говна на вентилятор,уж лучше игру отполировали лишне баги исправили,и в конце концов добавили чат текстовый ,внутри для совзводных.
Ну или просто он не хочет этим заниматься по принципу - оно работает, значит трогать не нужно.
В целом, ты не хуже меня знаешь что нужно менять в нашей игре, но пока результата никакого не имеется.
Ну тогда рили смешно