Я думаю, это не продать. А у разрабия планы на продажу новых отрядов-диверсантов. А за партизан уже деньги получены.
Реально…
так можно назвать его отрядов диверсантов, я не настаиваю, ввести его на 1-й бр, например, всем нациям в прем
Ну мб. Но если делать из диверсов отряд, у них отнимут бонус на опыт за все действия и за метки. Тут надо хорошо подумать, как соблюсти бананс численности и уникальности. Может быть оставить 1 бойца, но дать троекратный опыт за действия. И этого будет достаточно, чтоб оправдать его слабость
Игра работает не на киберкотлетах, а на обычных игроках. А обычный игрок на девиргенте сможет только сосать… подкрепы у своей команды.
да я и предлагал, оставшегося в живых, но если сложно пусть будет сразу он в отряде и беречь его, наделить силушкой богатырской
“Потеря диверсанта в бою значительно меньше ударит по очкам подкрепления команды.”
Значительно-цифра не ясная, но если, например, потеря любого танка стоит 14 очков, пехоты 8, а диверсанта 3 очка подкрепов, то извини, диверсанты будут очень долго сливать очки подкрепов, гораздо медленнее, чем, например, отряд автомобиля, на котором заресалась девятка и ее тут же накрыл танк.
Я только за. Но я реалист. отряды пармезан нам уже продали, а кушать хочется уже сегодня. Тебе выгодно, чтоб уже имеющихся партизан доделали, а им выгодно сделать новый класс. И по планам у них обязан быть новый класс и он стопроц будет в премах.
это все в теории красиво и на бумаге или в тиме, но кто будет строить респы и идти на точки и так если играешь соло, сам или с кем-то адекватным, тащишь к победе восьмерых, а так размазать и так малочисленную пехоту в атаке, лучше пусть боты 9-кой зайдут вместо него, максимум он заберет танк, респ, ну и метку кинет, когда и так все видно почти всегда на поле боя кому нужно по трассерам, для фарма пока непонятно начисление очков чтобы его хвалить
Их итак не строят. Тут вроде за все тащерское повышают фарм в 2-3 раза, вчерашняя новость про это. Если и такие плюшки не помогут игрокам начать играть, то, значит, им просто не нужна та игра, которая нужна тебе. Подумай, как прикольно же. Ты где-то ползешь, убиваешь одного бота. Прячешься. Меняешь голос и одежду. Снова где-то ползешь или ставишь метки. Получаешь за это фарм. Ну красота жи. Это как фармить бомберы авианалета, только без истребителя и авианалета. Также бессмысленно и бесполезно, но зато тебе это зачем-то надо.
это точно игра про отряды и технику, возможно это уже другая игра типа снайпер элит и т.д.
Остается только молится, чтоб для таких руинычей был лимит не больше одного на команду. Иначе стоит задуматся о ливах из команд мамкиных шпиёнов
так даже если сделают кд как с самолетом, не факт что полтимы когда останется взять последнюю точку не скипнутся в диверсанты
Ну как бы нормальное решение. Они не обязаны играть так, как хочешь ты и ты имеешь полное право оставить этих прекрасных ребят играть без тебя. Щлябода, она такая.
Отличная тема. Сделать партизаны II какие-нибудь. И будет там такой чудо человечек. А то реально, из 3 бесплатных слотов занимать один из них вот таким - это руина.
это будет ивентовый ненужный класс, даже не прем
Да, все, расходимся)))) СОбираю девятки, тащу их только на кружочки и получаю там икс 2 и икс 3 опыта.
О дарова бабка террористка
лучше отменить класс вообще. поскольку мало того, что он бесполезен, он в чистом виде является пропагандой военного преступления - вероломство, прямо запрещенного ст 37 Женевской конвенции
Из-за таких как ты, такие как я не могут в игре убивать таких как они: