Я понимаю практика ещё раз практика но всё-таки может у вас есть какие то свои наблюдения в какой момент когда, там же не просто так чуть высота чуть скорость поменялась и уже по другому все
Поделитесь вашим опытом
Я понимаю практика ещё раз практика но всё-таки может у вас есть какие то свои наблюдения в какой момент когда, там же не просто так чуть высота чуть скорость поменялась и уже по другому все
Поделитесь вашим опытом

Если смотреть по видео 45° это прям круто, высота должна быть определённая чтобы с такого атаковать, не всегда есть такая возможность но тренироваться надо как то все таки
Обычно просто врезаюсь в танк на земле. Мне надо серозонную крысу ликвидировать и возвращаться в активный бой, а не круги по небу нарезать
Это потом как говорится мне хочется научиться нормально делать сброс, вылетел забрал, я бывает по 6 раз сброс и толку 0 ну что это такое, не годится так, если бы всегда была 1 определённая высота и скорость это да, но всегда все по разному
Потренируйся в практике. Тут ИМХО универсального совета нет, на каких-то самолётах я хорошо бомблю, на каких-то тоже так себе выходит. В целом предпочитаю кидать с пикирования - так хоть зона поражения и меньше, зато удар точнее
Да это понятно на полигоне надо я там уже был, уже до отвращения, здесь вот непонятно день на день могу вылететь нормально могу вообще просто в 0
из за веса бомб они сбрасываются по разному, выбери самолеты которые хочешь натренировать, бери их на полигон и пробуй, процесс не быстрый, но сразу зато поймешь. Там сможешь натренировать под нужным тебе углом, не обязательно 45 градусов
а танки еще часто уезжать начинают от бомб и у них это получается
Все на полигон больше не пойду меня уже от него раздражение
общий секрет такой: заходи на цель с высоты 700 метров , иди под углом , перекрестие на него , перед сбросом бери перекрестие выше техники метров на 10-15 от него и кидай, как правило 90% будет прям в него, если бомба 500 кг, тогда еще чуть дальше (20метров)
все хорошо на словах как говорится нет в любом случае за слова то спасибо на практике конечно все совсем по другому как то
Я до этого тоже тренировался ну тоже как то не особо и забросил,вот недавно пару дней подряд было вылет забираю всех и все,думаю ну все таки наверное понимание какое то пришло, а потом в следующий день раз и ничего опять не получается, я то на тех эмоциях думаю ну надо тогда что то премиальное самолётное купить
Як-9К - с ним умение летать (и тем более бомбить) не требуется
ну или су 2
он у меня есть но мне не это интересно,мне интересен сброс
П 40е,бумеранг, ки 100 я на этом тренируюсь
под то , что ты написал это идеально
Иногда я усложняю бой своим союзникам, когда понимаю, что матч мы закончим с 500-600 подкрепов. Я беру самолёт и начинаю нарезать круги, поджидая врагов с танками и самолётами, чтобы у вражеских руинеров не было другого варианта, кроме как идти воевать за плацдарм.
Что удивительно, к третьей точке из пяти, они перестают использовать любую технику, как правило. Хотя их можно понять, мало кому нравится неоднократно помереть в течении 15 секунд после спавна.