Как правильно делать сброс с самолёта?

Да в том все и дело ну зашёл ты раз потом некогда таким заниматься 700 м, там уже как придётся, набери высоту угол и т.п ты там не 1 летаешь ну я понимаю все прекрасно нужна практика

Надо наверное забросить на какое то время опять потому что я не играю нормально, уже хочется поиграть

без высоты 700 метров не будет точного сброса, ниже ты просто уже не успеешь навести на цель. Тут смысл таков- сбросил , полетел пополняться и одновременно набираешь высоту.если кого то увидел, то можно и его сбить

Да вроде как у меня чем ниже тем точнее, 400-500 снижение сброс на 150-200 я так чаще попадаю чем с высоты, цифры приблизительные но точно не 700 и не 45°

Сейчас на п-51д-5 вот такой чудо-сброс лупанул:
image

4 лайка

Horosh.
giphy

Просто бывает Типичный-ВарТандер момент, когда бомба упала рядом, а дамага не нанесла. Камешек или деревце съело весь дамаг.

2 лайка

Всё приходит с практикой.
100500 вылетов на самолёте, наловчился снайперски попадать 50кг бомбами в танк, пехоту, в окна, и в глаз снайперу. :relieved:

1 лайк

Это не совсем то что мне надо на данный момент, я спросил хоть какой-то способ для новичка, а он мне какой он киборг

бомбой еще и самолет чей то убил, аплодирую

100500 вылетов, отличный способ, для новичка, стать “снайпером” в метании бомб. :ok_hand: :relieved:

Ну да а играть когда, я и так из за не играю нормально, ладно как нибудь

Заходишь в практику, делаешь сброс, смотришь назад, суицид и по новой.
На разных самолетах, по разному нужно сброс делать.
Я вот с жужи постоянно на другую карту перекидываю.
Тупо как торпеды летят.

летишь на цель под 45 градусов, скорость скидываешь до 77%
выравниваешь литак
и в последний момент перед падением жмёшь сброс но нижней части кружка-прицела
выходишь из пике, скорость на 110%
смыть, повторить