Как насчёт купить новые сервера?

11 лайков

2,5 разраба-индуса, работающие за пачку сухариков:
image

11 лайков

Это же ты создавал тему с тем, что у тебя постоянно дрова с видюхи слетают?
Баг-репорт таки не создал, а новую тему создал?

Кто-то еще сталкивался вот с такими артефактами, как на скриншотах выше, в последнее время?

Да, тоже лезут артефакты
Но без вылетов

В основном артефакты на кустах проявляются - когда двигаешься, остаётся как бы след от них, выглядит как стереокартинка.

Но кто знает, может реально видеокарта у меня старая, и просто совпадение.

1 лайк

Тигрус, а что у тебя по железу?
Может у тебя видеокарта деградировала
Точно сервера косячат?
Может разрабы снова что-то с игрой неправильно прописали

выглядит как начало умирания чипа на видеокарте

1 лайк

мне кажется, что тут проблема не в серверах

У меня есть проблема с дублирующимся тоненьким силуэтом прицела, который очень раздражает во время стрельбы. Чем толще мушка, тем её силуэт заметнее.

Rx 6950 xt. Такие артефакты только в Enlisted.
Ни в Сталкер 2, ни в Silent Hill F, ни в других проектах, которые реально напрягают систему.
Получается очень странно – проекты на Unreal Engine 5 карточка переваривает на раз-два, а индусский код нет.

2 лайка

Вместе с драйверами вылетала игра. А теперь добавилось вот это. Драйверы не слетели, игра не крашнулась, но тем не менее играть невозможно.
Буквально два стула.

1 лайк

Листок превращается в halo
В 8 битный правда, ну да ладно.

У тебя тоже такие артефакты?

Ну хоть у кого-то еще есть такое? Я ни репортов таких ни жалоб от других пользователей не видел. Если есть кто-то еще с такой проблемой, напишите. Но пока это какая-то ошибка РПУ…

у меня 2 разных компа и никаких артефактов нет, только проблема с инетом

Как насчёт обновить дрова видеокарты, или пойти и купить нормальное железо, если старое уже сыпаться начинает?
У меня было такое только тогда, когда видюха предпочитала умирать медленно агонизируя.

1 лайк

Читай.

1 лайк

Тигр же постоянно держит пк в топе разве нет?

1 лайк

Ну тогда дело в дровах, я впервые такое вижу, если железняк достойный.
У меня Nvidia Gforce 5060 ti, ваще не встречал проблем на ней с игрой.
Вылеты случаются, из катки, или не прогрузы, но это не беда железа и не беда игры в целом, просто есть контора одна, они там любят портить жизнь всем вокруг.

Дрова от января 26-го года. Они обновляются сразу же.
Со своей стороны я сделал всё для корректной работы. И по железу и по коннекту (800 мбит/сек).
Я попросту делаю вывод, что проблема в аппаратной/программной части с другой стороны.

1 лайк

А не греется случаем? Гугл вот что выдает.

Артефакты на RX 6950 XT (треугольники, полосы, мерцание)

часто вызваны перегревом, недостатком питания, нестабильным разгоном или драйверами. Рекомендуется обновить драйверы, снизить частоты ГПУ/памяти, проверить температуры и кабели питания. Если проблема сохраняется, высок риск аппаратного брака.

Мой провайдер немного так кладёт на решения конторы, потому что я ему плачу хорошие деньги.
Пока все воют про чебурнет, у меня таких ограничений практически нет. Телега, ютуб, иностранные сайты – всё это работает.

1 лайк