У нее андервольт сделан и кривые охлаждения настроены так, что температура под нагрузкой 66 градусов. Плюс это открытый огромный корпус с 7 вентиляторами DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F [DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F], там застоев воздуха попросту нет.
Странная дичь конечно.
Если с дровами все в порядке.
Если тепература в норме и на компе не пожарить стейк, то тут я только на дефект могу предположить.
А давно она у тебя на руках? Не Б/Ушка?
А БПшка какая по мощности?
Попробуй переустановить игру.
Не хочу обманывать, но вроде год назад у меня начала появляться какая-то рябь в игре, и переустановка помогла.
Нет, не б/у. Куплена в днс в сентябре 2022.
Бп deepcool da700, 700 вт.
Опять же проблема только с листком, в проектах круче и серьёзнее как не было проблем, так и нет.
Придётся попробовать.
Да понятно, я пытаюсь понять, почему так может случаться, в конце концов Анрил 5-ый в два раза нажористее движка на котором Энлистед.
Я посмотрел еще, говорят что на твою видюху лучше брать БПшку на +800 и повыше, но если бы в этом была беда, то косяк был бы во всех нажорных играх и арты были бы гораздо чаще.
Попробуй в переустановку конечно, надеюсь это поможет.
А перед этим, попробуй проверку целостности файлов игры запустить, мб там сбой тоже какой-то.
Я сомневаюсь что это из-за сервера. Там с файлами что-то.
Попробуй откатить до каких-нибудь старых. Впервые за полгода дёрнул черт обновиться с июльских на январские. Как итог - в листке бешеные просадки фпс с 120 до 20, сквад тоже вечно крашился просто без ошибок. Откатился - все как прежде, все шикарно работает.
И у тебя тоже красная карточка?
Яволь. 7800хт таки
Оставлю как запасной вариант.
Как бы не пришлось в самом крайнем случае переходить на синюю Pro версию Adrenaline из-за одной игры.
Мне рабочая версия дров не понравилась. Вроде бы тоже самое, но не торт будто. А чем не нравится вариант с откатом? Я не претендую на истиность в последней инстанции, но всё-таки считаю, что если работает и работает хорошо- не трогай. И такой момент ещё: январские ставил несколько раз подряд втч с полным удалением видеодрайверов, мало ли криво встало. Не в этом дело оказалось.
Спойлер
А вообще мне кажется теперь и АМД стали грешить гадостями, присущими нвиде. Не дали фср-4 6ххх и 7ххх картам. Вот эта последняя ревизия дров, с вероятным замедлением старых карточек. И это печально. Красных всей душой люблю, но чёт какие-то гадости собственным юзерам пошли.
ААА проекты лучше работают со свежими драйверами. На моей системе это сильно заметно, у меня ведь и монитор и аудиовывод не простые.
Листок всё же не прям приоритет, хотя и лежит столько лет на диске.
У меня один раз в одном бою был непонятный артефакт пару дней назад. Какой-то отряд союзный был, и когда я на него смотрел из головы как бы черное пламя было (неподвижное, форма в виде пламени). Выглядело апокалиптичненько.
Несколько раз мимо пробегал - видел такое. Я подумал, что возможно какой-то прем отряд (давний) и что-то с графикой недокрутили.
У меня на 9070ХТ зачастую ХУД “двоил” во время активного кручения мышкой

на РТХ такого не замечал
С генерацией играл?
А вот чего совсем не ожидал - так это то, что хурика трясти (дрожание) будет в воздухе, как какой-нибудь танк или машинку ![]()
Сейчас уже не вспомню.
Скорее всего без, 9070ХТ и так выдавала 300 ФПС.
Опять же, в каждое обновление драйверов, бабка Лиза закладывает улучшения для топ-игр в рамках стабильности работы. У них же всех соглашения о поддержке из-за внедрения FSR.
Freesync Premium?