Здравствуйте можете дать туториал как играть за огнемётчиков? (Огнемётчики с Flammenwerfer 35) Просто недавно я решил их прокачать но с этим есть проблемы.
Запомни очень важную вещь при игре за огнемётчика.
- Как только ты начинаешь использовать огнемёт, все вражеские боты, выбирают тебя в качестве приоритетной цели. Поэтому играть надо от “засады”.
- Если видишь дом а в нём народ, не забегай в него, заливай огонь в окна и дверные проходы. Кусты, окопы, бункеры, и домики. Заливай смесью пространство где может находиться противник.
- Не иди в лоб на врага, шотнут махом.
- “Союзники очень любят огонь, всегда старайся окатить струёй первого встречного”. (не делай этого).
Огнемет вроде бестолковый, а порой когда я его вижу у противника, прям бесит. Он как в мморпг, если использовать аналогию, как бы зонит, является дизейблом, нихрена не видно, не пробежать, приходится тушиться. Так же и молотов заставляет тушиться, поджигает землю, тупорылые боты поджигаются об огонь. Короче доставляет кучу неудобств.
Но играть нужно мега акуратно, я порой на Q E жгу, противном случае тебя тут же убьют.
На самом деле огнемет бывает полезен в уничтожении, кто то пытается минировать, ты просто выжигаешь все живое там.
Вот кстати да, недавно было, я штурмил помещение, прибежал мега полезный тиммейт, и вылил всю огнесмесь в трёх ботиков, в итоге и его и меня убили, так как нифига не видно и забежать нельзя все горит.
Не играть. Огнемёты занерфлены до состояния мусора, их даже в упор можно перестрелять из ПП, причём уже горя. Надо добиваться апа.
Огнемёты нужны чтобы сжигать союзных снайперов и миномётчиков и фармить с этого лулзы
Микрочелы на форумах годами плакали, что огнеметы лютая имба и их постоянно нерфили. Поэтому я не думаю, что когда-нибудь забаффают, сразу опять ныть начнут. Единственное, донатные могут усилить, уникальные как-никак и продавать надо.
Так как я прокачиваю все отряды а огнемётчики хлам то прокачивал как обычных бойцов , без огнемёта на 2 б-р.
В своё время у огнемётов было две реальных проблемы: они жгли сквозь стены и с ними можно было бегать. Однако вместо решения настоящих причин жалоб на огнемёты, разрабы решили тупо убить этот класс.
Точно так же они потом поступили с ПП-минами, фосфором, ударками и винтовочными граниками.
Какие же были клевые огнеметы как же я кайфоввл. Даже сейчас на 5 бр за ссср часто беру в бой два отряда огнеметов но толку от них так себе но свой кайф получаю но не то .
Заходишь на точку ли в здание и устраиваешь Шашлык
вкачай огнемётчиков II, имеют наибольшее кол-во очков для перков на живучесть среди других классов, плюс у них базовый перк на живучесть (+12.3%), когда прокачаешь бойца до пятизвездного, поставишь обычный на +35% живучести, получишь уберменша
Даже на фосфорки ныли? Иронично, они ж даже на момент ввода ТО были максимально средненькими и многие их сразу отправляли на склад.
Во времена компаний стабильно брал всем по два отряда огнеметов. В Нормандии вообще лютовал, а сейчас даже смотреть на них не хочется. Как-то собрал отряды на 5 бр, но после первого же боя убрал, ибо даже боты успевают пристрелить огнеметчика раньше, чем он хотя-бы одного из них сожжет.
Чел правильно написал, что если забигать в избушку и сжигать крипов, трёх ты сожгешь а третий тебя шотнет. У крипов агр проходит когда в них стреляют. У тебя буквально секунда есть на то чтобы устроить шашлык-машлык и свалить из поля зрения крипов.
Проще перечислить, на что в нашей игре не ныли
Все правильно сделали. Любителям абуза - на воздух
Ответ: НИКАК
Потому что нытики наклянчили нерф. Теперь огнеметы ниже плинтуса.
То, что бег понерфили - это правильное решение.
Но зачем было всё остальное трогать?
Так вот, кто мне вчера 4 БТРа из союзного огнемета сжог
Используй бойцов с винтовками или пп, которые есть в отряде. так и качай. А на огнемёт забей.