А вообще огнемет очень ситуативное оружие. Сам недавно только на 3 БР стал играть и использовал огнемет удачно всего пару-тройку раз. Помню как-то бегу с огнеметом на точку, а там никого нет, ну я расстроился поначалу. И тут , как по заказу, подъезжает зондер команда на мотоциклете. Ну я этих хлопцев от души и зажарил до хрустящей корочки. Даже скрин сделал
Нормально
Первый огнемет кал по урону, с ним можно залетать, но только если ребята на точке сидят в нарды играют, единственые тру огнеметчики это премиумные, второй огнемет получше по урону его стоит использовать.
Геймплей огнеметов похож на то как ты в комаров пульверизатором прыскаешь водой, надо постоянно двигаться, приседать, прыгать что бы не попали, в основном только в зданиях хорошо заходит, с опытом поймёшь как его использовать даже с нерфом в некоторых моментах огнемет может хорошо зайти
Дымовые гранаты в помощь. Боты в дымах беспомощны
У нас все это время были донатные огнеметы? Или речь об огнеметных танчиках?
Британские и итальянские из Туниса.
Донатные отряды огнеметчиков из Туниса. Их вывели после объединения и сейчас уже не купишь. Надо ждать, когда вернут в продажу как коллекционные в честь какого-нибудь ивента, но как скоро это будет - неизвестно.
Они и раньше-то стоили по 4500 голды, а какую им цену заломят сейчас - страшно представить.
7к голды
Мой гайд как играть за огнеметчика
- Полностью скипаем огнеметчиков 1 с огнеметами 1
- Качаем огнеметчиков 2 на 4-5 Бр.
- Наслаждаемся высоким уроном и дистанцией струи огня.
Вот танчики кстати до сих пор вполне актуальны, делов могут наделать внушительных.
- Играем по кд против АВ и ШВ, которые сбривают тебя через пол карты.
Да, но на 5Бр огнеметчикам тоже можно дать АВ
И на дистанции огнеметчик будет играться как обычный 5Бр боец и сам всех сбривать на дистанции. А добежав до противника доставать огнемет.
Не играть. Огнеметы в принципе освоил, но толку-то. Ав, шв и пулеметы тебя на раз перестреливают, урон от струи копеечный, дальности нет, жижа прогорает быстро, проходы контрить не выйдет, ну в общем сомнительная вещь, боец с ав будет сильно полезнее. Ну и качать их ооочень долго, с ними прям конкретно замучался.
если играть огнеметами то на 3бр лучше всего + они лучше всего проявят себя в городских картах
Пусть земля будет пухом …
Помним …
Любим. …