Это был обычный день и обычная катка в любимом шутерочке. Нажимая кнопку “НАЧАТЬ” я ещё не знал, как читости-пакости могут сломать бой любому нормису… Тогда я ещё улыбался…
1.Когда сразу понимаешь, что следующие несколько минут пройдут просто шикарно
Я же говорил, это точно нейронка. Или неудачный эксперимент, где человеческие мозги срослись на молекулярном уровне с каким-нибудь супер-компьютером в одном из подземелий под каким-нибудь энергоблоком. Маленькие сосуды и биомасса переплетается и врастает в провода, транзисторы, конденсаторы…
Он, кстати, засылал сообщения довольно быстро, со всеми этими === и “”", вместе с “;)” он бы так быстро печатать не успел. Так что он или биоробот или записал эти тексты заранее и вставлял из Блокнота.
Я даже не знаю, что страшнее
Вопрос главный, он реагировал на тебя?
Ибо меня он дважды игнорил, когда я ему писал, что бы он помолчал.
Но да, он как будто сидит
Алтьтабается и копипастит все ругательства.
Напоминает YOUIDIOTS есть такой дифиченто, он тоже своих срет, на пустом месте, играет никак.
И если чёт не клеится, он говорит you idiots и ливает
кидок по игре.
Что бы меня кто-то критиковал за плохую игру, не помню. Да и не подставляю я сокомандников. Про тебя помню, ты сбегаешь с поля боя на танках или летке. То есть ты кидала, а в мут кидал кидаю, чтоб второй раз в тиму не взять ненароком. Я же не всех помню