Как читости-пакости портят нам жизнь

Нет, игра во взводе-это игра во взводе. Ты, неверное думаешь про какое-то внезапное удовольствие от игры и все такое. Но я тебе скажу, что все 100% игроков в этой игре пришли получать удовольствие. Просто у всех оно разное. Если мы собрались в команду, во взвод, то у адекватных людей их удовольствие от игры кончается ровно там, где начинается удовольствие совзводного и наоборот. Если ты считаешь, что ты будешь играть как тебе вздумается, а твой взвод будет каштаны из огня для тебя таскать, то это так нуе работает. Либо с тобой будут играть точно такие же руинеры, как и ты. Мне руинеров среди рандомов более, чем достаточно, чтоб тащить гарантированно руину к себе во взвод.

Ну и напоследок. Я тоже могу и люблю и покататься, и полетать, и даже поснайперить. Но есть один нюанс, я это делаю не в ущерб команде.

1 лайк

Деус оправдывает свой ник Демиурга форума.

3 лайка

Кода вернёшь котика И СОбаку, твоя визитная карточка была

1 лайк

:camel: :camel: :camel:

image
Если бы еще агенты Смиты не мешали :eyes:

2 лайка

ВЕРНУЛ, ВЕРНУЛ ВЕРНУЛ :camel: :camel: :camel:

3 лайка

Писец как же уютно стало, сразу воспоминания навеяли, помню пришёл в игру на форум с выпученными глазами от самой игры от того насколько она прекрасна

2 лайка

тут понимать надо

А что у тебя было тогда года 2 назад " ааааааоооохренеть почти 2 года в игре это же просто уму непостижимо,надеюсь не зря вернут мг в продажу

1 лайк

волк или скелет космонавт, хз я уже не помню

но мг13-75 вернуть надо однозначно

1 лайк