К чему это все?

Тут можно хоть роман написать, разрабы форум не читают и не вводят что люди предлагают. Они не приходят в темы и не пишут, как говорила стеклобаба в свое время. Лишь очень редко к топовым заплеснявелым приходят смотры и чёто отвечают. А смотры это низшая каста форумных погонял.

Неужели так сложно удалить ударки из игры? Ля да это можно на уровне хотфикса сделать. Добавить костыль с надписью “недопустимое оружие” при экипировке ударки.

1 лайк

не совсем понял про что пост
ударки, как писали, будут ребалансить. как? хз. когда? хз
для начала надо выйти из праздничного запоя

6 лайков

Главное что бы после увиденного обратно не ушли. 10 число, а уже столько всего произошло, а до 16 ещё неделя по сути и окончание ивента. Так что бедные разрабы когда выйдут на работу их ждёт куча работы.

если бы вводили чисто все что предлагают люди, то игра бы стала просто песочницей идей, а не игрой

не ты что, кучу прем отрядов мы из магазина уберем, а ударки это святое :grinning:

Не хватает сявок, лярв и прочих арестантских словечек для полноты картины.

8 лайков

Полные штаны эксперименкального оружия в основных ветках и будущие прототипы танков в основных ветках такие: :grinning: :wave: :wink: :+1:

3 лайка

Чел, они до 16 ещё отдыхают, упырь мел

1 лайк

А потом 3 месяца чистить все возможные комментарии, корпоративную почту и прочие ресурсы поддержки от комментариев в духе “а где ударки” “я купил и не могу использовать” "вложил мат капитал верните деньги "

да, их нельзя просто взять и удалить
Сказали, что разберутся с ними - разберутся. Раньше фосфор был проблемой. Проблему с фосфором решили.

Должны каждое предложение реализовать и вылизать попку каждому шизу.

6 лайков

машинки ресалкия продвигал на форему теперь они в игре )думаю идею все таки берут

Герой. Никто до тебя подобное не предлагал, первопроходец

5 лайков

Проще тебя было бы удалить хотфиксом за оскорбления форумных погонял

3 лайка

Если ты хочешь изменений в игре, то придется научиться ждать. Поверь мне - я 4-й год пишу предложения и некоторые ждать приходится год-два. Но по итогу делают. Вот сейчас думаю как то вступиться за эти четверки инженеров. Очень слабые премиальные юниты.

2 лайка

Мало всяких имбовищ с обеих сторон, на 10 квадратных метров точки

4 инженера премиальных против 6-ти прокачиваемых. Если им дать еще одного, они от этого имбовать не станут. Но хотя бы играться худо бедно начнут.

3 лайка

Да зачем удалять , нужен ребаланс
Удаление это для тех у кого кризис идей

Сколь бы я ни был саркастичен к команде улиток, разработка штука сложная и комплексная. Вмешательство в код, процесс трудоемкий. Чуть влез, а он уже багами посыпался.
И разработчики 100% форум не читают, задача разработчика, как ни странно разрабатывать. И это много людей, разных специальностей.
Кого можно однозначно ругать и гнать ссаными тряпками, так это разработчиков и дизайнеров UI. Вот эти - бракоделы. Следом за ними - картодела. Но тут встает вопрос. Есть ли кто-то, кем их заменить. Удалить что-то легко, сделать сложно. Опять же, удалишь, а другая сторона начнет имбовать. Нужна статистика. Нужно разобраться в причинах усиления той или иной стороны, и.т.д. Я считаю ударки - преимуществом. Но не катастрофическим.

1 лайк

В этой игре почти всё наикривейшее, более менее только техника нормальная. Огнемёты просто изуродовали донельзя. Стою жгу проход, огонь идёт по косякам, а в сам проход не попадаёт. Миномёты тоже говнище. Физика, стрельба, анимация колешные, не от мира сего. Боты затупки слоупоки, при этом лезут перед прицелом и перед инженером. Баланса нет, на ТО тотальнейшее избиение пендосов и вот как качать японцев? Максимально убогая игра!

2 лайка

И при этом она лучшая в своем жанре и не имеет альтернатив

2 лайка

Вот только что листая форум они писали добавят починку отдельных модулей прям из техники ну и где ?
Также писали про то что машинкам будет отдельный слот ну его тоже нет.
По обещаниям действительно лучшая игра…

1 лайк

Вот у тебя предъявы конечно, они вот прям сказали и в ту же секунду сделали, это тебе не за пивом в ларек сбегать, тут время надо