К чему это все?

я первый предлагал и предлагал раз 100 ))

Как это не имеет? HLL, Батла 5. Всё, историчностью тут и не пахнет, а физика, анимация действительно не имеют альтернатив: какая-то инди-поделка просто.

Ну тогда возникает вполне резонный вопрос, а что ты забыл в этой инди поделке, а не в божественной батле или хлл?

1 лайк

Защищать лень разрабов и закрывать глаза на основные проблемы - это считай диверсия против игры.

А где ты это все увидел? Я задал как по мне закономерный вопрос и к тебе он тоже относится, ты играешь в кс, батлу, калду, зачем тебе тогда энлистед? Это же инди поделка от криворуких, ленивых разрабов. Могу ответить за себя энлистед встал на самую высокую колокольню и по всем параметрам обоссал хлл, кс, батлу и колду, а после спустился и ещё и прибор об них вытер, это лично мое субъективное мнение

1 лайк

Ну вот , я же как и писал , закрытие глаз на проблемы - это диверсия

Проблем много , банально тупые окна и мега тупые боты
Страшный дисбаланс , медиард багов в каждой катке , ужасные анимации.
Но игра хорошая и мне она нравится

Повторяю, покажи мне, где я закрываю глаза на проблемы? Их вагон и маленькая тележка, если все расписывать у меня экран на телефоне сотрется, да, но, это никак не умоляет того факта, что даже в таком кривом, косом виде этот проект для многих и для меня в частности, намного более играбелен и интересен, чем любые другие проекты

1 лайк

Ну я с этим не спорю

Да ты всего лишь обвиняешь меня в том, что я закрываю глаза на проблемы, а я всего лишь не согласен с утверждением, что энлистед хуже других, если ты играешь в кс по средам, потому что там пятьдесят рублей дают, то лично я и за тысячу играть в эту помойку не буду, я принципиально не играю в то, что мне не нравится и на форуме я сижу, только потому, что хочу чтоб проект стал лучше, это единственная моя цель пребывания на форуме, а не для того, чтобы в очередной раз послушать нытье переапанных в усмерть советов

1 лайк