銀河一一型 / Йокосука P1Y1 Гинга модель 11 — двухмоторный бомбардировщик для Японии

Йокосука P1Y1 Гинга (銀河一一型, «Галактика» модель 11), известный американским летчикам как «Frances», был пикирующим бомбардировщиком Императорского флота Японии, созданным после изучения приобретенного у Германии Ju-88 A. Он не имеет оружия, управляемого пилотом, но имеет двух стрелков, которые используют 20-мм пушки, одну в носовой части и одну в спинной, но есть большие мертвые зоны, которые пушки не могут поразить. Максимальная нормальная скорость составляет 546 км/ч, что, несмотря на то, что это гораздо более крупный и тяжелый самолет, немного быстрее, чем у D4Y1. Он набирает высоту со скоростью 10,2 градуса в секунду, что опять же немного лучше, чем у D4Y1, на 0,9 градуса в секунду. В War Thunder, то есть с меньшим количеством зачисленных, он имеет скорость поворота 26 секунд.

Внутренний бомбовый отсек этого самолета может нести различные бомбы, одним из вариантов является пара двух 250-килограммовых бомб, хотя это было бы огромным разочарованием, поскольку Ki-100 имеет такую же грузоподъемность, но лучше во всех отношениях. Однако этот самолет также может нести две 500-килограммовые бомбы или даже 800-килограммовую бомбу, как на Киккa, что, на мой взгляд, было бы гораздо лучше.

«Все варианты вооружения в War Thunder»

Я думаю, что на BR5 это будет слишком слабо по сравнению с другими самолетами, которые имеют лучшие варианты для атаки на BR5, но на BR4 это будет в порядке, и можно даже рассмотреть вариант BR3, учитывая его недостатки. В любом случае, тяжелый бомбардировщик для Японии будет хорош, так как сейчас в игре есть только небольшие одномоторные самолеты.

NASM-A19600340000_AER04-000001
400px-P1Y1_frontgun

800px-ArtImage_P1Y1_mod._11

Следует ли добавить P1Y1 в японское технологическое дерево?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Какой BR должен быть у P1Y1?
  • BR3
  • BR4
  • BR5
0 проголосовавших
Какие бомбы должны быть у P1Y1?
  • две бомбы по 250 кг
  • две бомбы по 500 кг
  • одна бомба по 800 кг