Шваки тоже очень плохо пробивают 20 мм. У них паспортный пробой чуть больше двадцатки в упор
А у сушки пулемета нет. Квиты, получаеццо.)
Ну ты глянь какая там крыша здоровая и она 8мм
Ну так-то да… но не самый это сильный недостаток, честное слово.
Я бы с радостью поменял бы толщину крыши на наличие пулемета
А ведь у Хетцера есть ещё неубиваемость в лоб техникой противника 2 бр, в то время как у немцев есть и Штуг 75мм, и Мардер.
ну лоб у него хорошо забронирован для бр1-2
ну вот я играю на японии 3 бр чем мне его пробивать?
почему его не может пробивать адекватно танк его бра?
а теперь метров 150 добавь,реальная ± дистанция танкого глиномесения и панзер 4 уже не будет пробивать ближе к нлд вообще
если чо вон рендейл есть у него игра вартанки скачены он может там дистанцию выставить и показать какой заброневой урон будет у хетцера
В комбашенку стрелять пробовал?
а урона хватит что бы убить всех обезьян,а в неё попасть возможно на дистанции 200-300 метров?панзер 4 не кв,у него взрывчатки в разы меньше и зачастую он проигрывает размены только из за того что,на 1 обезьяну из кв проходится целый пазик
у танков с 50мм еще хуже дела
Срочно советам новую имбу.
А то тут уже с сушки угнетаться начинают
Угнетение от СУ-85М на БР 3 при её нахождении на БР 4.
Угнетение от Хетцера при его отсутствии в игре.
Один форум, одни пользователи, одна дурка ![]()
Я хз, один раз ее выкатил и показалось та еще шляпа.
Да че говорить лол
Ису-152 с 4бр абсолютная ровня хетзеру ты прост ниче не понимаешь в балансе по-салфетски
да
у меня в сетапе 5 бр
очень годный танчик
в маневренном бою да
а так своя ниша есть
но крайне специфичная и не для всех
В этом плане штурмпанцер лучше как для набития фрагов. Они схожи по геймплею. Хотя на ИСУ иногда можно отыграть очень агрессивно и каким-то образом он остается жив там, где любой другой танк уже давно бы расщепило, ну и самолёт-другой подбить
сау спорные у нас в игре
им нужны свои фишки)