Изменить урон для MP 717(r) и ППД обр. 1929 года

MP 717(r) он же немецкий ППШ использовал калибр 7,63×25 мм Mauser.

image

Именно так оно и указано в игре, но судя по урону как будто использует советский 7,62 × 25 мм ТТ.

image

ППД обр. 1929 года среди оружий на 4 БРе выделяется так себе. Поэтому следует заменить на немецкий калибр 7,63×25 мм Mauser.

2 лайка

А чем урон аналогичного советского патрона должен быть выше?

1 лайк

Почему?

должно быть ошибка т.к. это по факту обычный ппш просто ранних серий, а как мне известно патрон что у ранних что у поздних был один и тот же

его на 3бр

4 лайка

Они взаимозаменяемы

1 лайк

Патрон ТТ 7,62х25 мм - это копия 7,63х25 Маузер. И немцы просто кормили советское оружие своими патронами. Это не ошибка.

6 лайков

не знал, только что загуглил и 2 первых источника говорят что это так 0_о
век живи век учись как говорят

Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать.

не понял
nenene

В реалиях игры это не имеет смысла, одни и те-же патроны у разного оружия выдают разный урон.

В реалиях жизни это так же не имеет смысл, поскольку патрон ТТ и патрон Mauser - это один и тот же патрон по сути.

1 лайк

Тогда странно, что вот этому чуду 6.6 урона не выдали
image

Сравни урон мр 35 и суоми с барабаном. патрон тоже один и тот же.

1 лайк

Это предложение дать ему 6.8 урона? Обеими руками за!

А это с какой радости?

У мп 35 еще и темп повыше дб

Давно это заметил, суоми хотя бы из жалости сделали падение урона с расстоянием чуть получше, чем у ППШ. Апать видимо боятся, ведь и раньше уже были крики, что Суоми лазерган, а ППШ косая хрень. По моим ощущениям, когда разброс всем ПП меняли, Суоми даже понерфили.

После апа японца, ему теперь однозначно дорога на 1 БР, на 3-ем это посмешище

А я знаю? У разработчика спроси.

image

Потому что изначально пистолет-пулемёт создавался на Маузере когда ТТ ещё не было

Так и написано в описании, и вот чему верить непонятно.

Тоже вариант, но урон 6.8 мог его оживить на 4 БРе (хотя зачем играть на 4 БРе)

Я смотрю ты интеллектом не силён, а жаль.

Хотя бы на 2, давно просили ему снизить БР, но что-то руки не доходят разработчикам.

2 лайка

Один и тот же патрон лишь внешне геометрически. А по внутрянке исследовать надо.

Вот хорошая статья про их различия (не существенные, впрочем, для нас, но что бы уж окончательно взять тему в глубину) Патрон 7,63х25мм Маузер vs 7,62х25мм ТТ: grozab — LiveJournal