Доброго времени бытия. В связи с новым пополнением германской ветки танков, снова встаёт вопрос о играбельности советских танков топ БРа.
Танки ИС-2 даже во времена появления не представляли из себя, что-то серьёзное, но со временем ситуация только ухудшалась и вот теперь мы уже стом на краю обрыва, если можно так сказать. В будущих обновления советских тяжам предстоит бороться с практически неуязвимыми в лобовой проекции танками Германии и Японии (Хо Ри и Фердинанад).
Танкам ИС-2 решительно не хватает пробития, но будто этого мало, у них ещё и крайне долгая перезарядка. По этим причинам танки ИС-2 не способны эффективно выполнять свои задачи на боля боя, если вообще способны их выполнить.
У нас игра про пехоту - это значит, что игра крайне динамичная и обстановка в бою меняется стремительно, поэтому танки с быстрой перезарядкой имеют значительное преимущество перед другими. Даже если танк не способен справиться с другими танками, быстрая перезарядка позволит ему эффективно уничтожать пехоту, что на мой взгляд даже более важная задача, так как исход боя решается действиями пехоты в любом случае. Очевидно, что перезарядка танков ИС-2 в 21 секунду не позволяет раскрыть их противопехотный потенциал, поэтому предлагаю решить хотя бы эту проблему.
Предлагаю сделать скорость перезарядки танков ИС-2 в 12 секунд без перка. Лично мне кажется что 12 секунд вполне оптимально, но я также оставлю и другие варианты.
Спасибо за внимание.
Время перезарядки 18 секунд
Время перезарядки 16 секунд
Время перезарядки 12 секунд
Время перезарядки 10 секунд
Не менять время перезарядки
Другой вариант в комментариях
0проголосовавших
Пы сы, значение перезарядки топового танка с перком для каждого из предложенных значений:
21с + перк = 16,8с
18с + перк = 14,4с
16с + перк = 12,8с
12с + перк = 9,6с
10с + перк = 8с
почему? КТ 8.5 без перка. Хо-Ри 8.6 кажется. Сколько у Феди не знаю, но вроде там около 7 сек без перка должно быть. Можно тогда вообще ничего не менять.
122 мм бабаха
Лучший бронебойный ствол игры (окей один из лучших)
Я приверженец того, что калибр должен ощущаться, мне так проще, мне так привычнее
Я не хочу аркадный 7 секундный кд для ис-2
Моя психика этого не выдержит
При полностью стоковом 18 это
-2 за прокачку
-4 за перки в среднем
И того 12 секунд
Этого вполне достаточно
При 16 секундах это уже 10 в топе
Я бы назвал это край. Но и то как по мне, слишком
Ну а про 12 и 10 я говорить ничего не буду
Я поддерживаю снижение перезарядки до любых значений, если фугас будет ослаблен до уровня КТХ. В обоих случаях пренебрежём историчностью и реализмом в угоду баланса.
Бронебойный снаряд пусть останется как есть.
Стоковый показатель ис-2 23 секунды
Либо 25
Надо перезамерять но суть в том что не 21 точно
21 после прокачки без перков
С перком 17
Ну конечно
Ты ему про бронебойность
Он тебе про фугасы
Ис-2 44 хороший топовый танк, к которому нужен подход.
В терпеливом и точном геймплее он может держать не только танковые направления, но и орды пехоты
Благо пулеметы на крайняк есть)
Если не осилили проблемы сугубо ваши
У танка и броня между прочим есть)
Но кто мне поверит