Предлагаю сделать так, чтобы после получения из ящика она не давалась в количестве одной\двух штук, а становилось доступной для покупки за заявки
Как по мне, разработчики не понимают, насколько 300 голды - это много и что косметикой, полученной из ящика, игроки хотят одевать не отдельно взятых солдат, а целые отряды, выпадение предметов по одному приемлемо, если это оружие, но форму хочется использовать в отрядах ± одну и ту же одинаковую, но сделать это за вменяемые средства невозможно, дешевле купить игру в Стиме и играть во что-нибудь другое, чем реализовать свои хотелки в Листке
В дополнение к этому прошу скомпенсировать все полученные дубликаты в золоте, чтобы можно было крутануть ещё больше ящиков и получить оставшуюся кастомизацию
Я просто и не знаю как описать словами насколько это ловкий ход подловить мамонтов.
Чекайте сюда:
Вы покупаете отрядик, за 2-5к золотых.
У вас появляется возможность одеть одного вашего бомжа за 210 золотых в нужный вам шмот. На средний по численности отряд из 7-ми человек - это примерно 1500 золотых.
Чтобы одеть весь отряд на 4 кампании - вам потребуется почти 6 тысяч золотых.
Да, нужно разрешить покупку за заявки в случае наличия хотя бы 1 штуки на аккаунте. Цену в заявках можно сделать в 2-3 раза больше стандартной, но не за золото.
ну так тоже самое можно сделать и с покупкой формы за золото, покупаешь её один раз, а далее получаешь к ней доступ за заявки точно так же как получение доступа через ящик
То есть это буквально продажа того, что я уже купил.
Тебе не кажется это не совсем справедливым?
Мало того что у нас неполноценные с точки зрения геймплея отряды инвалидов толкают по таким ценам, так еще и пихают их форму в покупку онли за золото тем, кто уже по сути ей обладает.
Вот именно.
Я не против крутки за голду формы с премиум отрядов.
Если людям хочется - пускай крутят.
Я за то, что если ты покупал отряд с ней - у тебя должно быть право купить эту форму за заявки на смену внешности.
мне нужно 7 для того чтобы одеть в низ мой прем отряд
и ещё судя по всему это уникальный элемент одежды так как никаких отрядов с этим шлемофоном в игре нет, а ещё у него есть собственное название, у другой кастомизации его тоже нет
это уже не будет иметь смысла так как во первых не будет дублей, а во вторых на самом деле кастомайза и так много и для отдельной куртки найти подходящие по тону но не по рисунку штаны все ещё реально, ну и получение доступа к одежке за заявки я не отменял а это к тому же будет дешевле
Штош, удачи выбить второй осколок или амёбу из миллиона вариантов. Но даже без выбивания комплекта так лучше будет, чем есть. Хоть ящпики своих денег немного начнут стоить.